novser

Category:

Доставка от Спортмастера

Спортмастер радует покупателей не только широким ассортиментом товаров от разных производителей, не только скидками, акциями и бонусами, но и оперативной доставкой.

Спортмастер — бренд, который не нуждается в представлении. Здесь покупают одежду и обувь, спортивные костюмы и снаряжение для походов, тренажеры и лыжи, боксерские перчатки и велосипеды. В магазинах Спортмастер можно найти как недорогие товары, так и эксклюзивные, причем в любом случае можно рассчитывать на высокое качество. Словом, нет ничего удивительного, что отзывы о Спортмастере в интернете преимущественно восторженные.

Но на этом преимущества сотрудничества с магазинами Спортмастер не заканчиваются — все чаще покупатели отмечают удобный сервис. Нет необходимости тратить свое время на посещение магазина — все нужное можно выбрать на официальном сайте компании или в мобильном приложении, а покупки домой доставит курьер. Вам останется только примерить все и выбрать то, что понравится. У меня лично было 15 минут на примерку, мне все подошло, но если бы что-то не понравилось, я бы вернула вещи и заплатила меньше. Знаю, что в некоторых регионах времени на примерку не дают (у моей подруги так), но она особенно не переживает, говорит, что можно потом просто отнести эти вещи в магазин самой и сдать на возврат - принимают без проблем, без особой волокиты, за считанные минуты, так все равно получается удобнее.

Доставка от Спортмастера: как развивался сервис и к чему пришли

На самом деле, услуга доставки от Спортмастера существует уже достаточно давно. Но оценить качество этой опции до недавнего времени спешили не все покупатели. Магазины Спортмастер работают во многих российских городах, их можно встретить практически в каждом районе, поэтому острую необходимость в доставке испытывали разве что жители небольших городов (где магазинов просто не было), и те, у кто не мог себе позволить выделить несколько часов на шопинг. Остальные с удовольствием приходили в Спортмастер, чтобы не только посмотреть, но и потрогать, пощупать, примерить.

Все изменилось в период самоизоляции. С одной стороны, потребность в спортивных товарах не уменьшилась — люди, которые заботятся о своем здоровье, занимаются спортом, оказались в новых условиях: приходилось отказываться от фитнес-залов, бассейнов, спортивных секций и переносить занятия домой. Для занятий дома требуется соответствующий инвентарь — коврики, тренажеры, одежда и так далее. С другой стороны, купить все необходимое в магазине лично уже нельзя — торговые центры не работают. Но Спортмастер не выбыл из игры, а предложил несколько вариантов доставки. Чтобы каждый покупатель мог выбрать подходящий.

Доставка от Спортмастера: возможности

Итак, что предлагает Спортмастер для тех, кто не может или не хочет тратить много времени на шопинг?

  1. Самовывоз. Выбирайте любой товар на сайте или в приложении, оплачивайте удобным способом и ждите СМС. Когда получите сообщение о том, что заказ готов к выдаче, нужно просто подъехать к магазину, в котором товар вас ждет, и забрать его, назвав продавцу код из сообщения. Быстро и просто. Без лишних доплат.
  2. Бесконтактная доставка — услуга, которая была весьма востребована в условиях самоизоляции. Правда, доступна она была не во всех регионах, но во многих, насколько я знаю, — судя по отзывам о доставке из Спортмастера, этот вариант оценили многие. Вы выбираете заказ на сайте, оформляете доставку и ждете курьера. Курьер оставляет документы и вашу покупку перед дверью, отходит на безопасное расстояние, чтобы вы могли проверить качество и комплектацию заказа.
  3. Экспресс-доставка. У этого формата есть несомненное преимущество — оперативность. Как правило, заказы доставляют в течение 5-24 часов после оформления покупки — это становится возможным, благодаря тому, что товары курьер забирает не на складе, а прямо в магазине. Но обратите внимание, что в данном случае необходима полная предоплата заказа. Это означает, что вернуть товар, который вам не подошел, курьеру вы не сможете — нужно оформлять возврат в магазинах Спортмастера. В сети несколько раз встречались недовольства по этому поводу, но в основном отзывы о такой доставке Спортмастера положительные, благодаря тому, что магазин увеличил сроки на возврат товара до трех месяцев.
  4. Наконец, стандартная доставка курьером — услуга, которую Спортмастер оказывает уже не первый год, и которая останется и после того, как пандемия закончится. Услуга становится бесплатной при заказе от определенной суммы покупки. Знаю, что в разных регионах эта сумма может быть различной - опять-таки, сравнивала свои условия и подруги, так что информацию по конкретно вашему региону лучше посмотреть на официальном сайте Спортмастера. Что касается сроков доставки, то они тоже не едины, а определяются регионом, например, в Москве все привозят обычно на следующий день, а вот в Волгограде приезда курьера можно прождать и неделю. По каждому региону на сайте Спортмастера представлены свои сроки, изучите эту информацию перед тем, как оформлять заказ, и разочарований не будет.

Сейчас ограничения в стране уже становятся слабее, но судя по отзывам покупателей о Спортмастере, многие успели «распробовать» услуги доставки от магазина и в будущем планируют использовать эти возможности так же часто, как и в период самоизоляции.

via

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.