novser

Categories:

Получится ли спокойно пройти через вторую волну коронавирусного кризиса...

Слухи вокруг нового коронавирусного локдауна множатся с каждым часом, кто-то прогнозирует лишь частичные запретные меры, а кто-то ожидает таких же жестких ограничений, как весной. 

Для экономики важно не наломать дров, закрывая все подряд. Чтобы держать руку на пульсе, правительство Москвы перевело консультации с экспертами и бизнесменами из разовых в формат постоянных, эта площадка называется Совет по стратегическому развитию и реализации нацпроектов. 

На Совете присутствовал министр экономического развития Максим Решетников, по-видимому, его задача не только координировать действия столичных властей с региональными, но и экстраполировать опыт Москвы на другие регионы. Не исключено, что в скором времени всех глав регионов подтолкнут к идее запустить аналогичные совещательные органы с бизнесом.  

Высока вероятность того, что экономика Москвы сможет довольно спокойно пройти через вторую волну коронавирусного кризиса, учитывая активное привлечение бизнеса для принятия решений. Весной это получилось - как отметил вице-мэр Владимир Ефимов, в городе на 8,2% к прошлому году выросли инвестиции, выручка компаний восстановилась полностью, за исключением особо пострадавших отраслей.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.