novser

Category:

Семь событий, которые были "безумными теориями заговора" до 2020 года, однако стали реальностью

Помните, в старые времена, скажем, в 2019 году, когда любого, кто говорил об имплантатах-микрочипах, американцах, которых заставляли показывать проездные документы и лагерях перевоспитания, считали сумасшедшим сторонником теории заговора? А затем наступил 2020 год и вуаля! Оказывается, эти теории заговора не были такими уж «сумасшедшими».

Вот семь вещей, которые считались безумными теориями заговора… до сих пор, когда они стали слишком реальными:

1. Универсальный базовый доход

Вы когда-нибудь действительно думали, что мы будем жить в стране, где правительство будет сообщать владельцам частного бизнеса, когда и как они могут работать? Где рабочим скажут: «Вы больше не можете работать для собственного блага?»

Что ж, добро пожаловать в 2020 год.

Было потеряно 22 миллиона рабочих мест и только 42% из них были восстановлены к августу, когда страна начала вновь открываться. Миллионы потерянных рабочих мест являются безвозвратными потерями, поскольку предприятия по всей стране закрываются под тяжестью ограничений, которые либо не позволяют им работать, либо из-за финансовых проблем их бывших клиентов.

2. Проездные документы

Не будь смешным. Нам никогда не придется показывать свои «документы», чтобы свободно путешествовать по США.

До тех пор, пока не началась пандемия КОВИДА со всеми сопутствующими ограничениями. 

3. Обязательное GPS слежение за людьми

«Не говори глупостей. На самом деле никто не отслеживает тебя по телефону. Ты не Джейсон Борн».

Упс. 2020 год доказал, что это ложь, когда они развернули приложения для отслеживания контактов, чтобы убедиться, что вы не дышите тем же воздухом, что и человек, получивший положительный тест на COVID.

4. Безналичные общества

Каким-то образом в Соединенных Штатах закончилась мелочь.

Монет не было… нигде… какое-то время. Bloomberg сообщил в августе:

Как будто глубокой рецессии и бесконечной пандемии было недостаточно. США теперь столкнулись с другим кризисом: нехваткой монет. Благодаря блокировке в обращении остаётся всё меньше монет, что лишает предприятия возможности давать сдачу, когда клиенты сдают бумажные деньги. (источник)

Это вызвало обеспокоенность у многих людей, особенно с учетом того, что Венесуэла использовала COVID, чтобы подтолкнуть граждан к безналичному расчету. 

5. Микрочипы

Darpa подключилась на ранней стадии, рекламируя это как способ «спасти» всех нас от COVID. Роберт Уиллер писал:

Но правительствам не нужно продавать чип как метод отслеживания и контроля своего населения. Вместо этого они продают чип как способ отслеживания и обнаружения COVID и других коронавирусов. Очевидно, что это намного легче продать общественности, буквально терроризируемой их правительствами и основными СМИ в течение последних шести месяцев.

6. Обязательная вакцинация

Помните времена, когда никто не думал, что взрослых когда-либо заставят принимать вакцины, кроме „сумасшедших теоретиков заговора“? Что ж, этот день наступит раньше, чем многие ожидают.

Широко разрекламированная вакцина COVID может быть внедрена за считанные дни. Pfizer и BioNTech завершили 3-ю фазу вывода своих вакцин на рынок. И до сих пор остаётся ещё много, много вопросов.

7. Лагеря перевоспитания

Помните, как мы все шутили, что нас отправят в лагеря FEMA? Хорошо…..

Наконец, для тех из нас, кто все это время верил, что эти теории заговора были фактами заговора – о, и для избирателей Трампа – идёт дискуссия о том, как перевоспитать нас, чтобы мы могли воссоединиться с обществом.

В вышедшей из-под контроля ветке Twitter мы увидели темную сторону некоторых „хорошо образованных“ демократов, которые искренне пытались понять, как спасти тех, кто не голосовал за Джо Байдена.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.