novser

Category:

Маск вам в помощь: биткоин бьет все рекорды. Надолго?

После того, как Tesla уведомила Комиссию по ценным бумагам и биржам США, что вложила часть средств в криптовалюту, стоимость биткоина резко пошла вверх. Еще бы, ведь Илон Маск объявил, что потратил $1,5 млрд на крипту.

Курс битка рос в течение всего дня буквально на глазах перевалил отметку $44 тысячи (+13%).

Более того, в Tesla заявили, что готовы принимать цифровые активы для оплаты. Отличный ход, чтобы поднять самим денег и сделать тему с курсами криптовалют темой N1 Более того, компания совершила самую крупную покупку биткоинов среди всех публичных компаний. Прежнее лидерство было у MicroStraregy — $1,14 млрд. 

Если так пойдет и дальше, то даже иностранным регуляторам будет сложно совладать с неуправляемым ростом криптовалют. Прежнего влияния у них нет. 

Tesla вошла на хаях и очень сильно рискует. Но скорее всего далее по их примеру пойдет крупный бизнес и инвесторы. На их заявлениях о скупке цифровых активов и последующих вложениях в них тренд на рост курсов продолжится. Логично: если сомневаешься в перспективах вложений - задавай тренды сам. Ресурсов у Маска хватает. В ближайшее время возможна коррекция, Tesla может даже уйти в минус, но в среднесрочной перспективе из вложения наверняка оправдаются. 

Сейчас биткоин стал снова лакомым кусочком для тех, кто на пустом месте хочет сделать выгодные инвестиции. И локти кусают те, кто не купил его еще по $10 тысяч в сентябре.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.