novser

Categories:

Цели и средства: Алексей Кудрин представил отчет Счетной палаты

А вчера Алексей Кудрин набросил отчет о работе Счетной Палаты за 2020 год на вентилятор. И полетело это все в сторону ничего не подозревавших депутатов Госдумы, а запах, говорят, доносился до самого правительства.

В последнее время он вообще как-то подозрительно часто стал набрасывать. То на одних с критикой обрушится, то на других. Словно вспомнил свою бурную винтажность начала десятых. Правда в то время он бил по площадям, - Болотной и Сахарова, - и не один, а вместе с коллегами по пунктирным либеральным партийным линиям. 

Сейчас же Кудрин вошел в эпоху собственного политического ренессанса в гордом политическом одиночестве. Глава Счетной палаты даже фильм про себя снял, где его высокопоставленные друзья в красках обрисовали скромную гениальность героя. 

И кино, которое в последнее время становится одним из важнейших либеральных искусств, и ставшие регулярными критические выпады, и вообще резко возросшее присутствие Кудрина в СМИ, говорит только об одном – Алексей Леонидович на излете пандемии решил атаковать политический олимп с явно захватническими намерениями. Благо, что крапленых тузов в рукавах его модных костюмов будет еще предостаточно. 

Ведь фактически на его карьеру работает целое ведомство, которое контролирует деятельность всего, что получает бюджетные деньги. А это, знаете ли, не только пенсионные фонды и прочие неимущие, но ТЭК, космос, оборонка.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.