Scofield (зеленый)

Поездка...

Сегодня ездил в поликлинику и в который раз удивляюсь нашему народу и его "отзывчивости".
Не знаю, может я так попадаю всегда или правда люди стали такие черствые и безразличные ко всему.
К самой поликлинике подъехать так и не получилось. С горем пополам с бокового входа протиснулись и так как все места для инвалидов у нас всегда заняты джипами, и прочими дорогими тачками, то пришлось раскорячиться прямо посередине дороге и выгрузить свою тушку в коляску, а машину отогнать на стоянку(не представляю, что надо делать, если приехать одному).
Боковые двери оказались закрыты и поехал я к главному входу, но не тут то было. Проезд на дорожку закрыл наглухо затонированный "сарай". Водитель или обладатель сего чуда инженерной мысли, опустил стекло и смотрел на меня своими поросячьими глазками как на инопланетянина, и по моему даже не моргал)) Прямо-ходячие пешеходы протискивались между машинами и проходили, но я не смог пролезть в эту "щель". Сдвинуть машину на метр это "чудо" конечно не захотело, да и вообще он меня больше не видел в упор, потому я не стал спорить и проехав метров 10 по проезжей части, вышел на финишную прямую.
В самой поликлинике тоже не без проблем. Почему то никто не хочет пропустить в дверь или в лифт, все просто прут и не замечают или делают вид что не замечают тебя. После чего терпению приходит конец и ты начинаешь хамить, нагло влезая и расталкивая толпу. Вот после этих действий ты сразу становишься "гвоздем программы" и люди вокруг начинают тебя замечать, шептаться и даже показывать пальцем.

Хочу сказать всем спешащим и бегущим - не пробегайте мимо тех кому нужна помощь, иногда на это нужно всего несколько секунд. Ведь не известно, что с вами может случиться завтра и вы ощутите на себе все это.

Каждый готов помочь, но никто не хочет быть первым...

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Вот этот пост про поездку, который я так давно искала...
Знаешь, Сереж, я вот честно, когда подобное вижу стараюсь все держать в себе, но чувствую, что скоро вот накопится у меня и какому-нибудь такому кАзлу все, что думаю, то и выскажу...
Ну просто невозможно больше!!!
Прям все правильно говоришь, согласна с тобой...иногда вот правда пробежишь мимо в своих мыслях (а бывало, признаюсь, и такое), но потом совесть так угрызает, что возвращаешься обратно... спасибо, что еще рано она грызть начинает, а некоторые могут и всю жизнь не понять, что они сделали что-то не так...
Это точно, бывает что просто внимания на что то не обратишь, плюс свои какие то проблемы, но многие не помогают не потому даже, как мне кажется. У некоторых просто какое то чувство ненависти и брезгливости существует.
Ну все равно потихоньку начинает меняться отношение в лучшую сторону :)