Scofield (зеленый)

Концептуальный мотоцикл Ferrari V4



Мотоцикл Ferrari с тачскрин-управлением и подвеской с изменяющейся высотой. Невозможно пройти мимо, не уделив хоть чуточку внимания, концепту от израильского дизайнера Амир Глиника (Amir Glinik).
А началось все в 2005-м году, когда Глиник задался вопросом: «Почему Ferrari не выпускают мотоциклы?», и увлекшись этой темой, он с удивлением выяснил, что в 50-х годах Ferrari какое-то время все-таки производила мотоциклы.
Дизайнер решил восполнить этот пробел в современной истории компании и предложил свой потрясающий концепт мотоцикла Ferrari V4. Он оснащен модифицированным двигателем от суперкара Ferrari Enzo и его дизайн, по мнению автора, полностью соответствует дизайну автомобилей Ferrari. Чтобы на мотоцикле поместился двигатель Ferrari V8 его пришлось «сократить» в 2 раза.
Управление мотоциклом производится при помощи кнопок на панели, находящейся в удобном для мотоциклиста месте. Кроме того, механизм оснащен высококачественной аудио-системой и навигационным компьютером.
Предусмотрена также версия ярко-желтого цвета.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Никто не принуждает верить :) Вот та желтая штукенция видимо тачскрин и есть, как это работает не было написано, ну по крайней мере, я не нашел.

З.Ы. В следующий раз, если захочеться вдруг прокомментить, то попрошу без мата как то обойтись.