Scofield (зеленый)

Латвийцы превзошли эстонцев в убийстве комаров

В латвийском комплексе отдыха "Ракши" прошел чемпионат по скоростному убийству комаров, сообщает DELFI. Соревнование было организовано в первый день Лиго (латышского национального праздника, который отмечается 23 и 24 июня).
В чемпионате участвовали семь команд (в каждой — по несколько человек). Победила команда, которая за десять минут убила сто комаров. Обладатели второго места за отведенное время прихлопнули лишь 49 насекомых.
Издание отмечает, что латвийцы показали лучший результат, чем эстонцы на аналогичном чемпионате, где команда-победитель за 10 минут убила 81 комара (очевидно, имеется в виду прошлогодний чемпионат, о котором, в частности, сообщало издание "Интерновости").

Организаторы конкурса в Латвии столкнулись с рядом сложностей. Сначала комаров не было из-за плохой погоды (дождя и ветра). Затем возникли трудности с подсчетом убитых насекомых. "Мы столкнулись с проблемой, что комары начали разлагаться, и одного убитого комара можно посчитать за двух", — объясняют организаторы.

Какое вознаграждение полагалось за наибольшее число убитых комаров, не уточняется.

В ближайшее время в комплексе отдыха пройдут соревнования по ловле оводов. Такой турнир, как отмечает издание, "станет первым в Европе".

Не всег-гда о-ни мед-лен-ные-е, эт-ти эс-тон-цы! :)) Хотя, комары успевали разлагаться даже до того, пока их посчитают :))
Метки:
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Спасибо!!! Надо было давно рвануть в ЖЖ-шку! Столько позитива!!! Особенно этот шедевр:"Не всег-гда о-ни мед-лен-ные-е, эт-ти эс-тон-цы! :)) Хотя, комары успевали разлагаться даже до того, пока их посчитают :))" ))))))))))))))))))
Четыре миллиона комаров умудрилась убить за тридцать дней жительница Тайваня Хуан Иуен. Победительница необычного конкурса получила денежный приз в 1900 евро и претендует на мировой рекорд по уничтожению этих вредных насекомых.
http://qblog.ru/archives/6249

Прибалтам до неё...да-ле-ко!
Был тут недавно на рыбалке,чуть не стал жертвой нападения комаров.
У них тоже,наверное,соревнования проходили,кто больше выпьет крови и при этом уцелеет.