Scofield (зеленый)

Нужна помощь в поисках камеры на колесо(маленькое)

Наконец-то последний день этого ужасного(для меня) месяца. Надеюсь следующий будет более удачным.
Столько всяких гадостей и проблем приключилось, трудно посчитать даже. И в довершение ко всему, вчера на коляске не с того не с сего разорвало камеру на переднем(маленьком) колесе. Самое интересное, вообще ничего не делал, стоял на месте и бах, все зашипело. Вот вам и немецкое качество с китайскими колесами.
Дыру вроде заклеил, но пока еще не проверял, что из этого получилось. При любом раскладе нужно покупать новую камеру, а это оказалось огромной проблемой. Пока поиски камеры на колесо диаметром 175 мм результатов не дали.

Может кто-то знает, где можно купить такие маленькие камеры или возможно в веломагазинах заказать? В веломагазинах не был даже больше, чем давно, да и попасть туда не реально как правило из за порожков, поэтому даже не представляю, что там есть сейчас.

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Напишите в компанию,которая вам продала этот товар.
Прям,в Германию.
Думаю,что они вам вышлют очень быстро новое колесо.
Прям,так и напишите,что вы очень разочарованы в качестве их товара.

Edited at 2011-07-31 07:38 (UTC)
Попробую. Только когда у меня порвался подлокотник, один через 2 месяца, второй через 3 и я писал и звонил, они меня кормили только обещаниями, после чего в итоге я плюнул на это дело. Правда я общался с московским представительством.
Искренне желаю тебе удачи. Знаю, что это очень тяжело, хотя коляска у меня была детская, но камеру я так и нашла, пришлось клеить:( И в последствии даже не один раз:(
Пока ничего подходящего не нашел. Есть только 200 мм вместе с покрышкой, но она широкая какая то, боюсь не засуну в покрышку. Я эту еле выковырнул от туда.
Попробую завтра еще в майру позвонить, но после битвы безуспешной битвы с ними за подлокотники, что то сомневаюсь, что помогут.
Гарантия у них только на раму почему то распространяется)
Серег, правильно тут ктото написал что надо мыло отправить прям туда в германию, на немецком есесено. Если у тебя нету никого знакомых, я могу сестру двоюрлдную попросить перевести текст на немецкий, и заодно на английском могу написать. Можешь текст на русском сначала сочинить?