Scofield (зеленый)

Про камеры для колес (продолжение)

Вчера я писал про проблему с поиском камеры для переднего колеса коляски(размер 7х1 3/4, это колесо 175 мм).
В московском представительстве Майра можно купить, но они не высылают и у них нет доставки по Москве.
В связи с этим теперь требуется помощь в покупке 2х камер по адресу: г. Москва, ул. Мартеновская, д. 29 ( м. Новогиреево ) с последующей передачей человеку, который может забрать камеры и привезти мне в Орел. Человек территориально сможет встретиться м.Маяковская, м.Коломенская или на любой станции по зеленой ветке между указанными станциями.
Купить нужно до пятницы, потому что человек в пятницу вечером будет уже в Орле. Может кто-то живет не далеко. С оплатой никаких проблем.

  
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Пока только, что в комментах. Ну вечером народа больше бывает.
Главное, что нашел и там можно купить в любое время, та сказали по телефону по крайней мере. Ну а с покупкой в любом варианте что то придумаем, Москва это все же не Владивосток :)
Серёжа! Сегодня узнали, что в Минске можно сделать заказ, но надо ждать где-то неделю, но я смотрю, что ты уже нашёл. Если вдруг что-пиши мне:)
Вот не ужто до людей торгующих такими товарами ни как дойти не может что доставка просто необходима, ну вот нахрена человеку создавать лишние заботы. Да их эти камеры реально почтой можно отправить, ни кто ни хера об инвалидах думать не хочет.
Привет, Миш! Камеры по 360 рублей. С одной стороны я считаю, что это дорого, за камеру величиной с бублик, а с другой стороны я думал на майре заломят не меньше тысячи за штуку, потому что цены у них охренеть просто и полностью одно колесо в сборе стоит 2500 руб.
Задние(облегченные) вообще стоят 8000, а если брать с прорезиненными обручами для рук, то еще плюс 6000.
Как будто из золота делают.