Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Гайцы-молодцы!

Известный адвокат и общественный деятель Анатолий Кучерена устроил скандал инспекторам ГИБДД, после того как сам же грубейшим образом нарушил Правила дорожного движения. 50-летний глава комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы наглядно показал, как он намерен этот самый контроль осуществлять: по принципу «кто сильнее - тот и прав».

Скандал произошел в Одинцовском районе Подмосковья в минувшую пятницу. Около 10 часов вечера Кучерена за рулем «мерседеса» ехал по Минскому шоссе, возвращаясь в свой загородный дом в поселке Грибово. На 26-м километре трассы Анатолий Григорьевич увидел растянувшуюся впереди колонну машин, стоявших в ожидании поезда перед железнодорожным переездом. Не желая ждать, когда проедет состав, известный юрист вырулил на встречную полосу, обогнал все стоящие авто и проскочил переезд перед самым поездом.

Через несколько метров «мерс» с номером серии А...АА остановил экипаж ДПС. По данным ГИБДД, на переезде установлен лишь муляж камеры наблюдения - Кучерена стал грубить, кричать: «Да вы знаете, кто я?! Да я вам сейчас устрою - все вылетите с работы!» - рассказали Life News коллеги пострадавших инспекторов. - Прямо на месте он стал звонить по мобильному генералу Сергееву - начальнику УГИБДД по Московской области.

Гаишникам досталось за то, что они пытались возражать после того, как Кучерена предъявил им спецталон, дающий право на пропуск без проверки. - «Непроверяйка» дает право отказать инспектору в досмотре, но не нарушать правила, - говорит наш собеседник. - В итоге на место приехала целая свита из командиров и их замов. Лейтенанты Александр Митякин и Евгений Сидоров в итоге были вызваны на ковер к начальству. Оба получили «неполное служебное соответствие» (аналог гражданского выговора).



Подробнее - ТУТ.
По наводке камрада petunder & bb_mos  

Tags: беспредел, гаи, друзья
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments