Scofield (зеленый)

Анонимность в интернете

vpnПро анонимность в интернете уже писано-переписано и разве только ленивый не задумывался над тем как скрыть свои следы. Я думаю, что многие задавались вопросом: как все-таки скрыть свой IP-адрес при прогулках или работе в интернете? Как попасть в любимый ЖЖ, Вконтакте, Одноклассники с работы, когда доступ к ним запрещен? Что же такое эти прокси-серверы, анонимайзеры с помощью которых можно обойти эти самые ограничения?

Анонимайзеров сейчас существует великое множество, но далеко не все удобны в работе и имеют дружественный, и понятный интерфейс. Я перепробовал много разных вариантов, пока случайно не набрел на HideME.ru. И испытав тестовый период, понял, что это как раз то, что я искал.

Но главный плюс, на мой взгляд, это даже не хороший анонимайзер, а возможность использования VPN (Виртуальная Частная Сеть). Вы спросите: а для чего это нужно? Все очень просто. При использовании VPN для подключения к интернету — мы получаем огромное преимущество в сравнении с обычный доступом в сеть.

Все передаваемые и получаемые данные из интернета, будь то разговор в Skype, переписка в ICQ, Jabber или финансовые данные о банковской карте, будет невозможно перехватить, откуда бы мы ни выходили в сеть. Если анонимайзер позволяет только скрыть IP от администраторов сайта, получив доступ к заблокированным из сети ресурсам, то VPN обладает всеми плюсами анонимайзера, а также позволяет добиться максимального уровня анонимности и безопасности во всех приложениях на компьютере.

И подводя итоги можно точно сказать, что преимуществ у HideME.ru много. Это отсутствие регистрации и возможность установки виджета на других веб-страницах для быстрого доступа, бесплатный тестовый период, который по договоренности можно и продлить, удобная панель инструментов, оперативная работа техподдержки и конечно же низкие цены плюс система скидок.

В общем, лично я уверен, что использование VPN или связки прокси-серверов является очень хорошим способом скрыть свои персональные данные при работе в интернете.

Но помните, что никто не даст вам 100% гарантии, что вас не возможно вычислить… Так что если решите подломить сервера Кремля или Пентагона, то знайте, что спецслужбы умеют очень многое :)

Если вы надумали приобрести себе VPN код, то для этого просто надо кликнуть по ссылке ;)
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
да айпи иной раз тупит. У меня айпи одинаково выходит хоть с работы,хоть из дома. Потом писал с Белгорода,а айпишка выходила что с Горького,вот тебе и стационар.
Вот чорт, пока не прочитал последний абзац, уже обрадовался и хотел сервак госдумы взломать чтоб им на мониторы жопу вывести=))
Мне скрываться незачем)))
Но почитать было интересно, к тому же про vpn я уже где-то слышала примерно год назад, но так и не поняла что это)))
Ага, заколебал уже. У меня кстати и сегодня тоже. С утра не мог зайти, думал лежит. Потом попробовал через прокси и пошло. И сейчас сижу через московский прокси, а через мой нифига не открывается.