Scofield (зеленый)

Смешарики. Начало продолжения

В последнее время ко мне часто стал забегать соседский сынишка, то похвастаться своим новым конструктором, то показать новый подарок от родителей, да и в хоккей рубимся с ним сейчас (я, кстати, об этом уже рассказывал). Ну и, как всякий ребенок, любит он посмотреть мультфильмы. Я, в принципе, тоже не прочь посмотреть хороший мульт, когда время есть, ну а когда человечек просит, то уж тем более отказать не могу :)

Так вот и начал смотреть с ним «Смешарики». Да-да, именно тот, который часто показывают еще в «Спокойной ночи, малыши». Честно говоря, раньше, мне казался он полной фигней, а тут что-то подсел прямо с ним. Особенно ёж с зайцем меня прикалывают — постоянно что-нибудь отжигают, что не ржать просто невозможно :))
Уже стал ловить себя на мысли, что мне мультик нравится даже больше, чем моему 10-тилетнему соседу ))

Недавно прошла информация, что в скором времени готовится к выходу полнометражный анимационный фильм «Смешарики. Начало». В прокат он выйдет 22 декабря этого года.

Тут же в голове промелькнула мысль, если «Смешарики» стали столь популярны, то по идее и игруху должны написать к этому мульту. Спросив у гугла про это дело подробнее, я открыл для себя очередную новость!
Оказывается, создатели игр колдуют над двумя супер-убойными игрулями: первая «Kikoriki Combats» и вторая «Angry Balls. Kikoriki»
Точные сроки выхода игрушек не известны, но как это будет, можно посмотреть в презентационных роликах.



Одно немного огорчает: для России эти игры адаптированы не будут. Но это не страшно, если вспомнить те времена, когда мы играли в «Денди» и «Сегу». Там не то что на английском, но и на китайском все без проблем понималось! Ну а ситуация со смешариками, думается мне, будет куда проще. Сейчас уже другое время и другие технологии. Наши умельцы быстренько сделают перевод, и следом за официальной версией появится репак.
Так что понятно будет и взрослым и детям. Ждем-с!
Метки: ,
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
А я мультики почему-то не люблю(. Наверное, в свое время пересмотрела их, пока сына был маленьким. Хотя сейчас нет-нет да и пойдем в кинотеатр, чтобы ознакомиться с новинками кинопроката.
А Смешарики, так вообще мимо меня прошли, т.к. в то время когда сын рос, вернее был маленьким, их не было. Зато я пересмотрела все серии черепашек-ниндзя))))
Смешарики - наше фсио! Я телек в доме не могу нормально посмотреть :) Я знаю все имена героев мульта наизусть, ночью разбуди - перечислю на раз-два.XD
А если серьёзно, то мультик очень интересный, прикольный и добрый. Мой малой смотрит его запоем, а я не против. Пусть хорошему учится.
Первая реакция у меня на Смешариков была - "очередные монстры-уроды". Устаём от мультов, корежащих лица героев.
А потом случайно "распробовали"))) Великолепный мультфильм! Юмор неподражаемый. Герои с характерами.
А уж от Черного Ловеласа не только Нюша, а и я, взрослая дама, вся в мурашках)))