Scofield (зеленый)

Путешествие за «олимпийскими монетами»!

Когда была Олимпиада в Москве, то выпустили же юбилейные монеты рублевые: с мишкой, с кольцами, еще какие-то были! Я мал был, конечно, но некоторые моменты все же помню. Родители отложили штук пять «железных» рублей, они и сейчас целы! С них я начал в итоге собирать разные юбилейные монеты. Не все конечно, а только то, что было доступно, но до настоящего увлечения нумизматикой так не дошло. Интересно, сколько они сейчас стоят? Ведь они были не из драгметалла.

В френдленте периодически проскакивают новости про будущую зимнюю олимпиаду 2014 в Сочи. И вот оказывается, что не только олимпийские объекты строятся, но и сувениры даже, посвященные этому знаменательному событию готовы. Например, Сбербанк начал продавать коллекционные монеты Сочи 2014, которые можно приобрести как для коллекции, так и сделать оригинальный подарок кому-нибудь. Это уж точно память на долгие годы.

Но это еще не все. Для тех, кому не интересны монеты натуральные, а хочется просто развлечься, есть такая забавная игра, на мой взгляд, где можно тоже собирать монетки, только виртуальные, которыми потом можно будет поделиться с друзьями в социальных сетях!

Цель игры - собрать как можно больше монет, перемещаясь по разным уровням. В принципе, ничего сложного, но сам процесс, очень увлекательный и затягивает :)
Не буду вдаваться в подробности, а то будет не так интересно. Как гласит народная мудрость, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Хотя многие, наверное, уже успели поиграть, так как я не первый, кто обнаружил этот сайт http://zamonetami.ru/
В общем, занимательная игрушка, чтобы отвлечься от дел насущных и получить «дозу» здоровых спортивных эмоций…

Ну, что, вперёд за монетами? :)
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Re: об олимпиаде
Да ресторан был красив и по тем меркам и сейчас в принципе. Но крайние лет 5 видимо доход что ли не приносил или не знаю, но чет он переходил из рук в руки и постепенно разваливался, потому что никто не ремонтировал.