Scofield (зеленый)

Незаменимые люди...

Ну и дела творятся в нашем королевстве, раз лидеры оппозиции не видят замены Путину.
Правда, если взглянуть трезво на происходящее, как таковой оппозиции, способной предложить какие-либо предложения по перемене происходящих ныне событий нет.
Есть просто группа политиков, делающих частью своей предвыборной программы борьбу за Путина.
Так что же должно было произойти, чтобы госпожа Собчак, как ярый лидер несистемной оппозиции выдвинула предположение, что Путин – это единственный возможной курс?

В этом смысле для меня Путин не является самым большим злом, и это моя искренняя позиции. Почему я должна говорить, что выступаю за немедленную отставку Путина, если я искренне – не потому, что чего-то боюсь, - я искренне считаю, что не это является самым большим злом.

Возможно, все проще чем кажется.
Взглянуть, к примеру, на действующих лидеров. Зюганов? Тот, что в 96 отдал набранные голоса Ельцину?
Жириновский, который с гордостью в глазах говорит о том, что пятый раз выдвигается в президенты?
Не думаю, что они стоящие конкуренты. Их дело – просто разбавлять сложившуюся в стране систему. Ну и людей веселить.
Так что, господин Путин остается единственным кандидатом, хотя бы примерно представляющим, что происходит в стране. Ну и способным стоять у руля всей этой махины под названием Россия.
К чему он нас пока ведет, конечно, не до конца ясно. Но впереди еще 12 лет. Успеем насмотреться и принять решения. А к тому моменту его спишут за ненадобностью, как старую мебель на предприятии. Все-таки будет уже далеко не мальчик.
Так что, господа хорошие, я считаю, что бояться надо не этих выборов, а тех, что будут через 12 лет. Особенно, если не появится новый человек, способный заменить Путина на посту.
Метки:
promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Возможно, как раз Зю на ближайшее время станет весьма и весьма обсуждаемой фигурой. У меня нет времени к сожалению нарывать материал. Нужен длинный выходной для подготовки поста, но что-то мне подсказывает, что вашингтонский обком не против поставить на этого секретаря парткомячейки... Поскольку все иные заведомо непроходные, а с этим есть шанс,(разумеется при подключении лающих внесистемников) победить выборы, а впоследствии и оседлать результаты...
загадывать так далеко в нашей стране с нашими политиками я бы не стал.
и вообще, в этом году конец света :-))) Хотя Путин его отменил :-)))