Scofield (зеленый)

Псевдонимы на Google+

В течение следующей недели компания Google пообещала наделить соцсеть Google+ функцией, позволяющей регистрироваться с использованием псевдонимов («ников»).

До сих пор Google требовала от подписчиков социального сервиса указывать настоящие имена. Для создания псевдонима пользователю нужно будет войти в настройки своего профиля и через раздел «Больше опций» (More options) указать желаемый «ник».

Но есть и определенные ограничения. В отдельных случаях Google может потребовать от подписчиков Google+ подтвердить, что они уже известны под выбранным псевдонимом. Доказательством может служить публикация под соответствующим именем в прессе, какой-либо документ и пр.


В социальной сети Google+, запущенной полгода назад, зарегистрировано около 90 млн пользователей. По прогнозам, к концу 2012 года в Google+ будет более 400 млн человек. Для сравнения: общее количество подписчиков Facebook превышает 800 млн.

Метки:
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Зарегистрировано 90 миллионов пользователей а я 1000 ни как набрать не могу *пичаль пичальная* а вобще интересная соц.сеть но жж лучше.
Ну, настоящие-то никто не требовал, по-моему. Просто там сквозное имя гугловского аккаунта везде. Меняешь в гуглплюсе меняется и в gmail. Мне пришлось еще один аккаунт регистрировать, чтоб ник сохранить. Так что хорошее нововведение, я полагаю.
Хорошая инициатива, еще бы Гугл+ добиться, чтобы Яндекс индексировал ссылки с него и занес в свой топ.
P.S. Думаешь кто-то захочет назваться dolboeb?