Scofield (зеленый)

Как это было

Сегодня у меня какой-то ленивый день, хоть и настроение отличное. От делать нечего решил разобрать один ящик в столе, там всякий раритет лежит, еще с школьных времен. И наткнулся на калькулятор "Электроника МК 60" - помните такой?
Я уже думал, его давным-давно нет, а он сохранился, как Ленин в мавзолее :)
Вот были времена, тогда этот калькулятор (да еще работает от солнечной батареи) казался просто чудом техники, а сейчас никого уже компьютером или каким-то новым гаджетом не удивишь.
Сразу школа вспомнилась - ностальгия :) Помню, при плохой погоде он ни фига не работал, если свет не включен, вот блин проблемы были, даже смешно сейчас :))
У меня оказывается много всякого барахла сохранилось, вроде и не нужно, а выкинуть жалко.
А у вас осталось что-нибудь со школьных времен?


* Правильная эксплуатация и ремонт любого автомобиля дело хлопотное и затратное, потому, иногда, какие-то мелкие неисправности можно устранить и своими руками. Сайт ремонт мицубиси поможет ознакомиться с технической литературой и найти ответы на интересующие вопросы..
Метки:
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
память
Очень много выброшенного, но кое-что сохранилось. Самое главное. воспоминания остались. Подумать только, какая универсальная машина наша человеческая память.
Остались учебники по русскому и английскому языку – древние, предревние, по внешнему виду, но не содержанию. Содержание до сих пор актуально)))