Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Smart Book компании Always Innovating может трансформироваться в планшет и мобильный телефон.

 
 
Мир мобильных и портативных устройств стал богаче благодаря новому, инновационному устройству, нетбуку Smart Book от компании Always Innovating. Это устройство является трансформером, который может преобразовываться в планшетный ПК и мобильный телефон, и наоборот. Главным отличием Smart Book от таких моделей, как Fujitsu Lifebook T580 и Dell Inspiron Duo является то, что новое устройство не является складывающимся и не оборудовано поворачивающимся экраном, вместо этого, оно оборудовано отсоединяющимся экраном, который может выступать в качестве планшета и телефонной трубкой, которая встраивается в корпус ноутбука.

Конфигурация компьютера позволяет выполнить на нем большинство повседневных задач, связанных с серфингом по сети, VoIP-телефонией и, естественно, с развлечениями. Центральным процессором Smart Book является АРМ-процессор Cortex-A8, объем оперативной памяти составляет 512 МБ, в качестве постоянного накопителя используется флэш-диск емкостью 256 МБ, который можно расширять за счет установки дополнительной карточки памяти microSD. В качестве интерфейса пользователя используется своя оболочка, которая может работать под управлением одной из нижеперечисленных операционных систем, таких как Ubuntu Linux, Google Chrome или Android.

Дисплей нетбука, диагональю 8.9 дюймов и разрешением 1024 x 600 точек, является мультисенсорным дисплеем, изготовленным по емкостной технологии, мощности компьютера достаточно для беспроблемного отображения потокового HD видео с разрешением 720p. Для связи с внешним миром используются адаптеры беспроводной связи WiFi и Bluetooth.

Для обеспечения энергией устройства в целом и его составных частей в отдельности используются три отдельных аккумуляторных батареи, 12000 мА/ч батарея в клавиатуре, 6000 мА/ч и 1500 мА/ч батарея в планшете и телефонной трубке соответственно.

Весь комплект Smart Book полностью обойдется покупателю в сумму 549 долларов, но есть возможность приобретения и его составных частей по отдельности.


Источник: Gizmowatch
Tags: bluetooth, smart book, wi-fi, гаджеты и девайсы, компьютер, нетбук, ноутбук, планшет, телефон
Subscribe

  • Зачем Instagram убрал лайки?

    В семи странах мира уже доступна обновленная лента Instagram без счетчика лайков. Официальной причиной отказа стала забота о пользователях, потому…

  • Твиттер станет удобнее...

    Жутко бесит, когда пишешь что-то в Твиттер, и, вставив ссылку или картинку, видишь, что текст уже не влезает. Наконец-то это ограничение решили…

  • Подсесть на соцсеть

    Зависаешь в фейсбучеке и одноклассничках? Постоянно просматриваешь ленту жж? Как маниак отслеживаешь ВКонтактик одновременно читая Твиттер и…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments