Инва (на коляске)

Сделай сам...

Наконец-то дошли руки довести до ума развалившиеся накладки на подлокотники от коляски. Качество немецких колясок всегда на высоте, с этим не поспоришь, но для чего они делают подлокотники из какой-то ерунды, совершенно непонятно. Причем это касается не только Meyra, но и Otto Bock. Но если оттобоковские у меня развалились через 3 с лишним года, то майровские лопнули через месяц один и через три второй, а еще через пару дыры стали такими, что я их просто открутил и с лета они валялись на полке.
А тут решил обтянуть это дело кожей, чтобы уж по-настоящему было. И вот что получилось в итоге.


Ну, уж точно не хуже чем было (по-моему). Не пойму, почему производители колясок не делают эти вещи сразу из кожи, тем более при таких бешеных ценах на коляски.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Можно, только стоить будет это почти 2 тысячи и никаких гарантий, что через 3 месяца не получишь тоже самое.
Я звонил в Майру, они два месяца обещали заменить и фигвам, что называется. Потом я плюнул на это. Вообще у них гарантия только на раму большая, на все остальное от нескольких недель, до нескольких месяцев.


Edited at 2012-02-02 13:38 (UTC)
Да уж,производителям из-за этого минус.

Тоже самое и с детскими инвалидными колясками,если весь корпус из титана,то спинка алюминиевая и быстро ломающаяся,хотя на спинку идёт основной вес у наших детей.Или абдуктор так нелепо прикрутят,что его потом фиг открутишь,что бы например постирать чехол.А если повезёт открутить,то потом фиг прикрутишь назад.
В общем как -то это всё не доработано у них ,а цены бешеные.
Аккуратно, да!) Вот и молодец, что сам сделал, может ещё кому понадобится твоя подсказка. А делать ответственные части из фигни, это обычная практика производителя, чтобы люди чаще покупали. Я уже обратила внимание, что, например в разных механизмах всё металлическое, а шестерёнки пластмассовые. Логики нет! Так что тебе респект и уважение!