Scofield (зеленый)

Новый «Запорожец» от Chevrolet


На Запорожском автомобилестроительном заводе планируется выпуск новой модели – ZAZ Vida, который, как ожидается, появится и на территории России.

ZAZ Vida – это слегка перелицованный Chevrolet Aveo. От материнской модели ZAZ Vida отличается интерьером, колпаками колес и шильдиками.
Но ZAZ Vida будут установлены бензиновые моторы GM, аналогичные тем, которыми комплектуются Aveo, что поставляются на украинский рынок. Объем этих двигателей составляет 1,5 л с механической КПП и 86 л. с. и 1,4 л с автоматической КПП и 101 л. с.
Новинка будет выпускаться в виде хэтчбека и седана в пяти комплектациях, две из которых будут оснащены автоматической КПП. Базовая комплектация седана с «механикой» и подушкой безопасности будет стоить 91 тыс. грн. (примерно 430 тыс. руб.).
Комплектация седана с подушкой безопасности, противотуманными фарами, электрическими стеклоподъемниками, кондиционером и гидроусилителем руля оценена в 95,5 тыс. грн. (примерно 460 тыс. руб.).

На Украине продажи ZAZ Vida стартуют с начала весны, когда автомобиль появится на российском рынке пока неизвестно.

Метки:
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Видел тут как-то ZAZ Forza, долго не мог понять что за авто) На вид очень даже приятно смотрится, правда об остальном сказать что-то трудно. Радует лишь то, что они отошли от привычного вида Таврии.

Vida думаю будет неплохая, но с АКПП я побоялся бы брать.