Scofield (зеленый)

Осторожно, жулики!


У teh_nomad’а прочитал неприятную историю про то, как нашего брата дурят некие организации, которые якобы обещают вернуть человеку все комиссии, ранее взятые банком.
На деле же они берут с человека бабки, а потом вообще исчезают, и человеку самому приходится крутиться, чтобы доразобраться с банком. Ну и какие-то деньги он получает, но если учесть, сколько уже отдано фирме, плюс за всякие там нотариальные заверения и прочее… То, как говорится, лучше б и не начинал.
Мошенничество? Да. Почему не закрываются такие конторы? Непонятно. Может, еще мало людей облапошили?!

Я ради интереса порылся в поиске. Нашел такие компании: Межрегиональная общественная организация потребителей «Защита прав потребителей» (Йошкар-Ола), Региональная общественная организация защиты прав потребителей республики Марий Эл «Народный контроль» (Йошкар-Ола), Региональная общественная организация защиты прав потребителей Республики Татарстан «Ваше право» (Казань), Общество с ограниченной ответственностью «Консалтинговая компания «Коммерсант» (г. Чебоксары). Вот они якобы помогают забрать комиссии у банков. И это только за 5 минут простого поиска! Сколько же их на самом деле? И у них филиалы по стране. Кто их прикрывает и почему?

Вопросов много, призываю распространять видео - надо чтобы максимальное количество народу посмотрело и задумалось!
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Вот это удивительнее всего, вроде все знают и всем пох. Полный интернет про медицинские комиссии на права на оружие, отмажем от армии и даже это никому не надо.
Тяжёлый случай
Народ даже не знает, чем должен заниматься Президент или Премьер
На этот случай есть суд, а в суд надо обращаться с адвокатом
Неужели кто то думает, что Президент будет заниматься такой мелочью, у него что государственных дел нет?
смешно :)
если человек хочет, чтобы его обманули, то зачем ему мешать? :)
если столько лет твердят, что это обман, а он все равно хочет туда - ну и ради бога! :)
Я конечно не хочу обидеть человека. НО может надо было подумать, прежде чем обращаться в такие сомнительные конторы с заманчивыми лозунгами. А вот услуги и вправду нужно регулировать