Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Пора записываться волонтером на Олимпиаду в Сочи!

Лично я считаю, что в самой природе человека заложена потребность в общественной полезности. Не знаю, как вас, а меня просто выбешивает, когда и сами люди относятся к волонтёрству как к низшей ступени деградации человеческого достоинства, да ещё и потомков своих воспитывают в такой же презренной традиции. Стыдно, ребят, стыдно.

Но не перевелись ещё энтузиасты в этой стране. Я сознательно заменил «волонтёры» на «энтузиасты» - ведь в моём нынешнем случае кроме морального удовлетворения я всё-таки получаю и материальные блага тоже. Причём и я, и все мои друзья, которые уже «в теме».

А теперь обо всём начистоту. Дело в том, что один из моих знакомых смог узнать о самом грандиозном аттракционе!
Совсем недавно запустился проект по набору людей для работы на сочинской Олимпиаде. Ссылка расскажет подробнее.

Ну, если в двух словах и только для френдов, то всем, успевшим стать волонтёрами Олимпиады, совершенно бесплатно оплачивают проезд до места, бесплатно дают жильё и еду, и, (внимание!) бесплатно позволяют посмотреть на грандиознейшее мировое событие во всех подробностях!

По всей видимости, чтобы глупым малолеткам не было простора для их опасных для них же самих манёвров, возраст участия начинается с 18 лет. Верхнего возрастного порога как бы нет. То есть официально он есть – 80 лет, но… Ну вы поняли.

Также волонтёр должен знать русиш и инглиш. Если знает ещё хоть что-то на других языках - хуже от этого точно не будет. Само собой, что человек-волонтёр должен быть полезен. Поэтому вовсю займитесь приобретением профессии, полезной для Олимпиады. Благо, времени сейчас для этого ещё достаточно – целых два года. Направить свой профессионализм в нужное русло вам поможет волонтёрский центр, которых по РФ целых 26!

А! Чуть не забыл про анкету! Вот она, здесь, родимая.
И ещё. Знаете ли вы, что даже сейчас, в феврале когда ооочень много где морозище стоит ниже двадцати, в Сочи – около нуля, а то и теплее??? Ну чем не стимул побывать там во время зимней Олимпиады? Да ещё и забесплатно, да ещё и при еде с жильём, да ещё и при красотках – волонтерках? Почему при красотках? Просто поверьте мне на слово – это так и есть. Уж я-то знаю… ну а если и не знаю, то догадаться не сложно)))


Tags: Россия, Сочи2014, олимпиада
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →