Scofield (зеленый)

Дебаты - Прохорова против Михалкова

СМИ часто позиционируют Никиту Михалкова как некоего бабая. Эдакого неисправимого истребителя интеллигентов из «Вокзала для двоих», любящего проехаться «с ветерком» и с государственными почестями, да ещё и страдающего хронической формой мании величия.


Во время предвыборных дебатов, прошедших в понедельник по Россия24 СМИ решили отойти от этой традиции. Вообще очень забавно было наблюдать волнение ведущей в самом начале передачи.

Впрочем, не о ведущей речь. Как оказалось, собеседница Михалкова на предвыборных дебатах (Ирина Прохорова), помимо того, что является родственницей, то бишь сестрой Михаила Прохорова, работает главным редактором «Нового литературного обозрения», и целого издательского дома! То есть оппонент дяде Мише в этот раз попался чрезвычайно сильный.

Одно время мне доводилось в целях продвижения своих интересов общаться с дамой, владеющей издательством и по совместительству работающей редактором. Знаете на что это похоже? На общение полярника с ледоколом посреди Арктики. А Михалков выдержал, что и неудивительно – председательство в Союзе Кинематографистов, да и представительство интересов Путина как кандидата в Президенты, да ещё и в прямом эфире, кому попало не доверят.

Не очень порадовали перебои с сигналом во время прямого эфира, причём большей частью на очень интересных моментах (случайно ли?). Хорошо хоть, перебои эти были лишь в начале.

Оба собеседника держались достойно и в ходе дебатов выдали кучу интересной, малоизвестной и актуальной информации – переваривать на всю неделю хватит, респект им огромнейший за это.
Метки:
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Михалков что-то выдал? По-моему, он был похож на двоечника, не выучившего урок. Он не сказал ни одного слова по существу. Сергей, впечатление такое, что ты не смотрел дебаты и говоришь с чужих слов;)
Разговор "обо всём и ни о чём".
На мой взгляд, ничего нового не сказали ни тот, ни другой.
Как представитель своего брата, о нём И.Прохорова говорила лишь как о спонсоре, как об источнике благотворительности.
Общеизвестные вещи о недостаточности финансирования культуры, в частности библиотек - то есть, о своём, девичьем.
Короче, встретлись, поговорили... Оба не понравились.
хм, как все не просто...
теперь вот так дела делаются, значит )) кто-то кого-то присылает вместо себя, ну а там как пойдет ))
не, ну что, оба молодцы
(Анонимно)
Михалково хочет знать все о будущем президенте! Интеречно, что он знал о В.В. Путине, когда тот впервые шел в президенты. Или он голосовал против?
Я не за Прохорова, в перспективе может быть, и не вкладываю в свои сомнения ничего политического.
Чем она уделала Михалкова? Что трещала без умолку? Или тем что , постоянно перебивала оппонента? Показала свою культуру. а еще радеет за всю культуру! Начни прежде всего с себя!Как назвать ее выход - "Минута славы", "Бенефис"? Сколько еще мыльных пузырей насмотримся, которые только и могут красиво болтать! В этом случае уважаю Михалкова - не мешал особо тетке покрасоваться!
Не хочу говорить про то кто кого уделал в этом поединке, всё равно далеки, ох как далеки они от народа и решают свои дела...если сказать проще то сытый голодного не разумеет, В данной выборной ситуации я лично не вижу сколь какого то лидера на пост президента страны, так, одни помойные шавки дерущиеся за кусок....
Дебаты - Прохорова против Михалкова
(Анонимно)
Очень достойно.Порадовала Ирина Прохорова.Мой голос за Прохорова.
Прохорова балаболка.
Прохорова балаболка.
Ни одного слова по существу, ни одного ответа на вопросы Михалкова.
А Михалков вел себя как мямля. Вот Жирик, бы врезал этой гадине Прохоровой между глаз. Вот это дебаты, а так Прохорова понравилась хомячкам.
(Анонимно)
О прохоровой -Какая степень самолюбования. От всего потока слов ощущение безнадеги. Словоблудие и абсолютная бездуховность. Она даже не понимает. что такое любовь к народу, даже если занимается библиотеками для народа.
Человек религиозный не может себя так вести, ее ничего не интересует, я бы даже сказала и о брате она забыла - ВСЕ О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ. А эти цитаты из классиков -придали только мутности ее речи. Замутила ни о чем. Неинтеллигентно перебивала. Они ничего не дадут нам -даже если защитят культуру. Я голосую за ЗЮГАНОВА.и