Scofield (зеленый)

Дебаты - Прохорова против Михалкова

СМИ часто позиционируют Никиту Михалкова как некоего бабая. Эдакого неисправимого истребителя интеллигентов из «Вокзала для двоих», любящего проехаться «с ветерком» и с государственными почестями, да ещё и страдающего хронической формой мании величия.


Во время предвыборных дебатов, прошедших в понедельник по Россия24 СМИ решили отойти от этой традиции. Вообще очень забавно было наблюдать волнение ведущей в самом начале передачи.

Впрочем, не о ведущей речь. Как оказалось, собеседница Михалкова на предвыборных дебатах (Ирина Прохорова), помимо того, что является родственницей, то бишь сестрой Михаила Прохорова, работает главным редактором «Нового литературного обозрения», и целого издательского дома! То есть оппонент дяде Мише в этот раз попался чрезвычайно сильный.

Одно время мне доводилось в целях продвижения своих интересов общаться с дамой, владеющей издательством и по совместительству работающей редактором. Знаете на что это похоже? На общение полярника с ледоколом посреди Арктики. А Михалков выдержал, что и неудивительно – председательство в Союзе Кинематографистов, да и представительство интересов Путина как кандидата в Президенты, да ещё и в прямом эфире, кому попало не доверят.

Не очень порадовали перебои с сигналом во время прямого эфира, причём большей частью на очень интересных моментах (случайно ли?). Хорошо хоть, перебои эти были лишь в начале.

Оба собеседника держались достойно и в ходе дебатов выдали кучу интересной, малоизвестной и актуальной информации – переваривать на всю неделю хватит, респект им огромнейший за это.
Метки:
promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)