Scofield (зеленый)

Дебаты - Прохорова против Михалкова

СМИ часто позиционируют Никиту Михалкова как некоего бабая. Эдакого неисправимого истребителя интеллигентов из «Вокзала для двоих», любящего проехаться «с ветерком» и с государственными почестями, да ещё и страдающего хронической формой мании величия.


Во время предвыборных дебатов, прошедших в понедельник по Россия24 СМИ решили отойти от этой традиции. Вообще очень забавно было наблюдать волнение ведущей в самом начале передачи.

Впрочем, не о ведущей речь. Как оказалось, собеседница Михалкова на предвыборных дебатах (Ирина Прохорова), помимо того, что является родственницей, то бишь сестрой Михаила Прохорова, работает главным редактором «Нового литературного обозрения», и целого издательского дома! То есть оппонент дяде Мише в этот раз попался чрезвычайно сильный.

Одно время мне доводилось в целях продвижения своих интересов общаться с дамой, владеющей издательством и по совместительству работающей редактором. Знаете на что это похоже? На общение полярника с ледоколом посреди Арктики. А Михалков выдержал, что и неудивительно – председательство в Союзе Кинематографистов, да и представительство интересов Путина как кандидата в Президенты, да ещё и в прямом эфире, кому попало не доверят.

Не очень порадовали перебои с сигналом во время прямого эфира, причём большей частью на очень интересных моментах (случайно ли?). Хорошо хоть, перебои эти были лишь в начале.

Оба собеседника держались достойно и в ходе дебатов выдали кучу интересной, малоизвестной и актуальной информации – переваривать на всю неделю хватит, респект им огромнейший за это.
Метки:
Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…