Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Суета вокруг Чулпан Хаматовой

Ой, ну Санта-Барбару развернули вокруг Чулпан Хаматовой и ее ролика за Путина. Честно говоря, обилие всяких «доказательств» с той и с другой стороны уже утомляет. Однако когда одна сторона совершенно точно соврамши, ей верить уж совсем не хочется.

Я о том, что «Газета.ру» (которую многие и так называют «газета.вру») попалась на простейший развод и написала про якобы принуждение Хаматовой к съемкам в ролике. А потом оказалось, что это была провокация. Проверять информацию че, теперь не принято?

И туда же, в копилку газетных подлостей. Написали, что вот-вот выйдет интервью Чулпан, где она честно скажет, что ее заставили! А на самом деле интервью вообще не о том. Выдергивать фразы из контекста – вот такой метод у нашей прессы! Зато Путина лишний раз якобы в чем-то обвинили. Тьфу, противно.

- По поводу ситуации с «Газетой.ру» им и звоните, пусть они сами и оправдываются. Я в этом не участвую! Журналисты где-то понабрались слухов, вот давайте, докапытайтесь, откуда они пошли. Буду вам благодарна, - заявила Life News Чулпан Хаматова.

То-то и оно.

Tags: всяко-разно, общество
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →