Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Что ждет «Джона Картера»


Еще не состоялась премьера «Джона Картера», а его создатели и сценаристы Эндрю Стэнтон и Майкл Шейбон уже обдумывают возможность появления сиквела, который должен будет основываться на второй книге Эдгара Берроуза «марсианского» цикла «Боги Марса».

Берроуз написал книгу еще в 1918 году. В ней рассказывается о дальнейших приключениях Джона Картера на Марсе. Он попадает в долину, где, по преданиям, расположены врата в загробный мир; попутно выручает друга из беды, вместе они находят племя людоедов, спасают девушку, попадают в плен, организуют восстание – все в лучших традициях фэнтези.

Загвоздка в том, что никто не давал «добро» на начало работы над сиквелом. А дело вот в чем: если верить опросам, фильм Джон Картер оказался не очень ожидаемым. Некоторым женщинам картина вообще не нужна, даже сокращение названия до «Джона Картера» (вместо «Джон Картер, марсианин») не смогло подогреть интерес. На руку сыграла реклама фильма во время Суперкубка, разогрев интерес к проекту. Теперь Дисней опасается того, как скажется на сборах тот факт, что через две недели после Картера в прокат выходит картина «Голодные игры».


Tags: кино
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →