Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Волшебный Кемер

С началом весны многие начинают задумываться о летнем отдыхе. Ведь нужно хорошенько подумать: определится с ценой, заблаговременно забронировать путевку и главное определиться с направлением. В общем есть над чем подумать. Ну, а пока, немного о Турции.


Среди ожерелья курортов Турции, Кемер по праву считается главным бриллиантом. Если вы приобрели тур именно в этот регион, вас ожидают неповторимая природа, близость горного массива, чистейшие морские пляжи. Буйство зелени, влажный мягкий климат, целебный воздух - все это создано для того, чтобы туристы испытали чувство единения с природой и забыли о делах насущных.

Кемер – это не только сам город, но и поселки, окружающие его: Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва и Текирова. Чем дальше от Анталии, тем природа становится все богаче, пляжи пустыннее. К тому же, если в районе Бельдиби пляжи каменистые, то уже Чамьюва порадует мелкой галькой, а Текирова – роскошными песчаными просторами.


Отели в регионе Кемер начали строиться еще в 80-90 годах прошлого века, и это строительство продолжается до сих пор. У туристов есть широкий выбор возможностей: они могут купить либо горящие туры, либо приобрести тур в отель на свое усмотрение. Здесь представлены и экономичные, и элитные варианты. Молодежь предпочитает отдыхать непосредственно в Кемере с его богатой ночной жизнью, пусть даже отель скромный и находится далеко от моря. А семьям с детьми и туристам, любящим размеренный отдых, конечно, будет гораздо комфортнее в клубных отелях, таких как Vogue Hotel Avantgarde.
Особенно привлекательной и самой большой виллой отеля является Royal Residense. Вилла расположенна прямо на берегу моря , имеет крытый и открытый бассейны с подогревом, собственный пляж и пирс. Вилла состоит из пяти спален для гостей и одной спальни для родителей (все спальни с собственными ванными комнатами , в некоторых спальнях джакузи), столовой и полностью оборудованной кухни, рабочего кабинета, фитнеса, турецкой бани и сауны.


Так же в отеле Вас ждет СПА-центр, котрый выполнен в Османском стиле, с воблюдением всех традиций богатства и роскоши Востока. Снежная комната, парная, 2 сауны, шок бассейн, Аромадуши, центр красоты (5 лечебных кабинетов), 11 массажных комнат, массажная комната для семейных пар, 2 VIP массажные комнаты, джакузи, VIP- турецкая баня, комната отдыха - разве это не счатье? (в отдыхе, конечно, имею ввиду) :)


Регион Кемер очень богат историческими достопримечательностями. На его территории находятся руины античных городов Олимпоса и Фазелиса, каменные гробницы и другие интересные объекты. Для тех, кто хочет еще больше углубиться в историю, можно отправиться на экскурсию Демре-Мира-Кекова. Она включает в себя посещение скальных захоронений и прекрасно сохранившегося амфитеатра в Мире, храма, в котором служил и проповедовал святой Николай, а также прогулку на яхте к древнему городу Симена.

Для экстремалов Кемер - настоящая находка. Пеший и горный туризм, рафтинг и дайвинг, поездки на джипах и квадрациклах не дадут скучать даже самым отъявленным противникам пляжного отдыха. Для поклонников искусства Турции всегда рекумендуется посетить концерт Огни Анатолии в огромном театре под открытым небом "Аспендос Арена".
Но какой бы вы не выбрали вид отдыха, в любом случае, тур в эти прекрасные места, запомнится навсегда!
Tags: отдых, отель, туризм
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →