Scofield (зеленый)

Все российские автомобили получат систему экстренного вызова

Все произведенные на территории РФ автомобили должны будут оснащаться системой «ЭРА ГЛОНАСС». Речь идет о системе вызова экстренных оперативных служб. Принято такое решение было по итогам совещания, посвященного вопросу изменения пунктов в техническом регламенте оснащения на стадии производства терминалами «ЭРА ГЛОНАСС» автотранспортных средств.
На прошедшем накануне совещании Минпромторг РФ, Минтранс РФ и российские автопроизводители договорились внести изменения в техрегламент Казахстана, Белоруссии и России.
Как ожидается, в силу новые правила вступят уже в 2014-2015 гг. Впрочем, об окончательных сроках станет известно в течение ближайших недель.
По мнению некоторых экспертов, стоимость автомобилей от установки нового оборудования повысится на 5-10 тыс. рублей, что в принципе незначительно, учитывая важность такой системы.

* Модельный ряд автомобильных прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей просто огромен. Компания STEELBEAR предлагает полуприцеп тонар по приемлемой цене, при этом вы получаете европейское качество перевозки самых различных грузов.
Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…