Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Цирк приехал и уехал

Чем дальше, тем унылей становятся выходки отечественных «мастеров» чёрного пиара.
Прохладным мартовским утром 21 марта сего года возле здания «Почты России» была предпринята идеологическая диверсия - некие непонятные активисты организовали пикет.

Организовали плохонько, без души, и, как впоследствии оказалось, ещё и за деньги. Все две минуты показного «народного гнева» аккуратно запечатлела камера видеонаблюдения. Вот видео с Ютуба, может быть, вы его уже и видели.


По сути, этот пикет для почты оказался таким же страшным действием, как нападение туземца на самолёт. Впрочем, в наше не особо важно событие, сколько его пиар. А огласка события получилась очень неплохой – и Газета.Ru, и Интерфакс, и Росбалт. И только ленивый не написал о пикете. И все как под копирку со слов некого Владислава Кострова, видимо идейного вдохновителя и организатора акции.

Ну ладно кто из нас не любит приврать? Но журналисты почему-то все взяли дружно и поверили? Я вот так и не увидел нигде озвученных 50 человек.

Вообще с точки зрения заработка, идея пикета мне понравилась – побыл на месте пару минут, пофоткался, да и по домам покупать на заработанное пиво или жевачки.
А вот с точки зрения выражения гражданских настроений какая-то лажа получается. Какая-то Анатомия протеста аля НТВ получается. И кто потом после этого проверит какому-нибудь настоящему действительно злободневному митингу?
Tags: общество
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →