Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

За пьяную езду будут лишать прав навсегда


Страшное и справедливое наказание в ближайшее время может ждать тех, кто посмеет сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.
Так, уже в июне текущего года Государственная дума РФ планирует рассмотреть проект закона, который предлагает лишать навсегда водительских прав тех автомобилистов, которые повторно будут пойманы за управлением авто в нетрезвом состоянии, сообщает «Российская газета».
Многие из экспертов в связи с этим задались резонным вопросом, а почему нельзя лишать прав пожизненно с первого раза? Выходит, один раз сесть за руль пьяным можно? Впрочем, от наших депутатов принятие уже такого закона будет большим прогрессом.
Но для того, чтобы пьяными не считались все, кто выпил на свою беду кефир или лекарства, необходимо повысить минимально допустимую норму промилле. С этим согласны все. Этот вопрос также будет обсуждаться, и не исключено, что набившая оскомину промилле будет повышена до показателя 0,3.

* В наше время вокруг много несправедливости, обмана, криминала и услуги частных сыщиков становятся все более популярными. Если вам необходим частный детектив в Москве , то детективное агентство «Центральное Сыскное Бюро» - это то, что вам нужно.
Tags: алкоголь, госдума, закон и право
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments