Инва (на коляске)

Заказал обновку (Кресло-коляска активного типа "Пикник")

Ну, вот, после долгих раздумий, заказал себе новую коляску. Хотелось бы, конечно, получше, но в силу некоторых обстоятельств на «немку» пока не потянул и решил поддержать отечественного производителя. Выбор пал на «Пикник» от Катаржины. С этой коляской раньше не сталкивался лично, примерить возможности не было, поэтому взял самый дешевый вариант со стальной рамой. Титан, конечно, лучше, но в два раза дороже (базовая комплектация). Разница в весе между ними, прядка 2 кг. Если будет удобно, и все будет устраивать, то тогда на будущее можно подумать о титане.
Взял базовую комплектацию, за исключением некоторых опций (добавил ручки на спинку, поднял спинку на 5 см, немецкие передние колеса на 140 и мягкие накладки на раму подножек).
Наверняка всех интересует цена вопроса :) Насчитали 26 т.р. И это считается недорогой активкой. Не могу понять до сих пор, из чего складываются такие цены на коляски, где запчастей меньше чем в велосипеде.

Выглядеть она будет примерно вот так.


Подробности и впечатления напишу примерно через месяц.
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Да обычные, наверное. Просто про это почему-то никто не пишет. Инвалиды ленивый народ в плане поделится впечатлениями, поэтому часто трудно выбрать нужную вещь.
Даже на инвафорумах мало пишут и далеко не всегда отвечают, когда спрашиваешь.
Ну во первых, кто мне ее даст - это надо убедить кого нужно, чтобы вписали в ИПР. Во вторых, я в своем подъезде на ней не съеду и не заеду. В третьих хорошая электричка стоит гораздо больше активки обычной. Ну и самое главное, пока руки на месте и без проблем себя таскают, лучше не лениться :)
С ценой действительно интересно, дороже обычно то, без чего вполне можно обойтись – закон рынка. Для тех, кто завышает цены на то, без чего обойтись нельзя, есть отдельные слова, но я их опущу.
Эта бы пришла быстро, но она заказана по моим размерам и сейчас нет в наличии осей вертикальных на вилки, ждут поставки.
10 месяцев это много. Моя сегодняшняя из Германии приехала за полтора месяца.
Странные цены на необходимые вещи.(
Когда маме отказались делать операцию на сломанной руке, ей понадобилась индивидуальная лангетка, которая обошлась в полторы моих зарплаты, как будто мы заказывали предмет роскоши, а не первой необходимости.((
Названьице, однако. Типа пользователи только и делают, что на пикники выезжают... Да и на природе с такими колесиками особо не покатаешься
Ну да, наши любят интересные названия)
Пикник, Крошка Ру, Пируэт, Василиса, Прессинг, Мустанг, Ультра, Гармония, Фаворит, Сорванец, Ламбада :))
А колеса небольшие нормально для активки, потому что на балансе зачастую приходится все равно ехать по всяким кочкам.