Scofield (зеленый)

Новый Aston Martin появится в России


В России представительство Aston Martin объявило, что начинает прием заказов на новую специальную версию суперкара DBS. Планируется выпустить сто таких машин. Производитель сообщает, что начало продаж в России произойдет сразу после приема заказов, без задержек.

Объясняется это тем, что компания Aston Martin ожидает высокого спроса на новый автомобиль. Купе DBS Ultimate будет стоить около 337000 евро.
От стандартной версии DBS, новое купе Ultimate будет отличаться оригинальным оттенком кузова, а также панель, расположенная под номером, решетка радиатора и спойлер, который сделан из карбона. Салон будет выполнен из кожи, а центральную консоль будут украшать вставки из углепластика.


Автомобиль оснащен 6,0-литровым бензиновым V12 двигателем мощностью 510 л/с и 6-ступенчатой механической КПП. Это позволяет купе разгоняться до 100 км/ч за 4,3 секунды и набирать максимальную скорость 309 км/ч.


* Хотите сохранить свои вклады и получить с этого хорошие проценты? Банк «РОСТ» предлагает валютные и рублевые депозитные вклады для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на выгодных условиях. Профессиональные консультанты помогут рассчитать и подобрать наиболее удобные процентные ставки по вкладам.
Метки:
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: novser.livejournal.com/382038.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.