Scofield (зеленый)

Не пугайте птиц – а то не будет яиц!



Я смотрю, в наше время модно устраивать пикеты и демонстрации. В комментах к предыдущему посту мне подкинули информацию (за что спасибо!), что прошел пикет против стратосферных гонок, о которых я тут пишу с прошлой недели. Не поверите, его устроили орнитологи! Они считают, что гонки в стратосфере могут напугать птиц, у которых сейчас брачный период в самом разгаре, и те не смогут нормально откладывать и высиживать яйца! И все это по-серьезке!! Или фэйк? А лозунги-то какие! У кого-то по весне едет крыша. Кстати, самолеты орнитологов не смущают? Может еще им летать запретим, чтобы птиц не травмировать? :)

P.S. А на сайте гонок ребята начали выкладывать «кухню» подготовки к запуску гоночных шаров! Прямо в подробностях: какие шары, какое оборудование!

Еще посты по теме:
Гонки в космосе – как это?!
Новая информация о «гонках в стратосфере»
Гонки в стратосфере - расследование продолжается
Гонки в стратосфере. Обратный отсчет

Метки:
Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…