Scofield (зеленый)

Испанцы не хотят, чтобы их олимпийцев одела российкая компания «Боско Спорт»

В Испании разгорается скандал. Жители страны возмущены непатриотичным, по их мнению, намерением Испанского олимпийского комитета сделать спонсором национальной команды на Играх в Лондоне российскую компанию «Боско Спорт», которая готова бесплатно предоставить олимпийскую экипировку для испанской сборной.


Тем самым государство сэкономит не менее 8 млн. евро. В Испанию «Боско Спорт» собирается отправить тысячу красно-золотых спортивных костюмов, блейзеров и юбок.

Однако мэтры всемирно признанной испанской дизайнерской индустрии посмеиваются над одежкой от «Боско». Модельеры говорят, что она выставит атлетов их страны на посмешище, поскольку больше похожа на клоунский наряд. Тем более что рядом с ними на парад выйдут команды, которые будут одеты лучшими в мире Домами моды - «Прада», «Армани», «Стелла Маккартни».

Представители Испанской ассоциации индустрии моды заявили: то, что предлагает российская компания, не может сравниться по уровню качества и креативности с разработками местных дизайнеров. Испания упускает редкий шанс продемонстрировать миру свою моду. Однако Испанский олимпийский комитет считает, что российская фирма сделала фантастическое предложение, став спонсором команды. «Боско спорт» по сложившейся традиции одевает российскую команду, позиционируя себя в качестве высококачественного бренда, хотя эксперты отмечают, что даже несмотря на многолетнюю олимпийскую рекламу, компании так и не удалось завоевать заметных позиций на российском рынке, где люди не хотят переплачивать за мало что значащий для них олимпийский логотип и предпочитают вещи от более известных зарубежных производителей. Кроме того, многие считают слишком крикливым и безвкусным дизайн «Боско» - компании, утверждающей, что она ввела в моду новую идеологию, основанную на гордости за свою страну. По-видимому, испанцы не считают, что идеология может
компенсировать отсутствие вкуса.
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Какие проблемы? Хотят Армани с Прада - пусть наденут, не хотят Боско - никто же не неволит. :))) Что, Армани с Прада не предлагают тысячу костюмов на халяву? :))) Да, трагедь. :D