Scofield (зеленый)

Lamborghini в России

Итальянский производитель спорткаров осваивает производство гаджетов. Компания Lamborghini презентовала в России три мобилки и планшетный компьютер под своим брендом.


На рынке представлены такие гаджеты как TL688 Spyder с 2-дюймовым дисплеем, 3-мегапиксельной камерой и возможностью записи видео, фронтальной камерой и 4 гигабайтами памяти. «Люксовый» девайс, разумеется, собран вручную и его корпус имеет кожаные вставки и «уникальную» форму телевизионного пульта. Стоимость новинки порядка 70 000 рублей.


Второй экземпляр от Lamborghini, TL820 Spyder 2, имеет чуть больший экран, оснащен двумя камерами по 5-мегапикселей и схожим дизайном из того же золота и кожи. Стоит он подороже, порядка 80000 рублей.


Третий телефон, Lamborghini TL700, является полноценным смартфоном под Android. Его дисплей растянут на 3,7-дюймов, также присутствуют 5-мегапиксельные камеры, основная и фронтальная, 4 гигабайта встроенной памяти и мощный аккумулятор. Но главное здесь – дизайн: корпус телефона позолочен, дисплей сделан с применением сапфирового стекла, а задняя панель смартфона покрыта крокодиловой кожей. Стоимость этого шедевра зашкаливает - 90 тысяч рублей.


Ну и наконец, Lamborghini представил россиянам и свой планшетный компьютер L2800, стоимостью чуть дешевле некоторых телефонов – 75000 рублей. Экран в 9,7-дюймов имеет разрешение 1024х768 пикселей и процессор с тактовой частотой 1,2 Ггц. Всё это работает при поддержке 512 мегабайт оперативной памяти и 4 гигабайт встроенной.
Смогут ли девайсы от Lamborghini продаваться со скоростью итальянских спорткаров, покажет время. Все новинки появятся в розничной продаже уже до конца лета.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)