Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Картины на грязных автомобилях

Для американского художника Скотта Уэйда грязная машина - повод взять в руки кисть и щеточку, а не мокрую тряпку и ведро с водой.


То, что дорожная пыль - уникальное "сырье" для картин, заметили уже давно: грязные стекла неухоженных машин часто покрываются надписями вроде "Танки грязи не боятся" или "Помой меня". Американец Скотт Уэйд пошел немного дальше и приспособил покрытые слоем пыли стекла машин местных жителей под холсты. Все свободное от основной работы время он проводит за росписью грязных машин, украшая их портретами, пейзажами, натюрмортами, карикатурами или же просто забавными картинками.
На сайте Скотта Уэйда собралась целая коллекция "грязных картин" Dirty Car Art Gallery.













































В рекламных целях талантом художника воспользовалась пока лишь компания Mitsubishi, заказавшая художнику серию картин на машинах нового автомобильного ряда с указанием цены и ежемесячного платежа, в случае покупки в кредит.






Источник: adme.ru

Tags: автомобили, искусство
Subscribe

  • Полицейский "Comedy Club"

    В последнее время в уютненькой жежешечке, да и вообще на просторах Сети, много обсуждают милицейские проблемы. Можете плюнуть мне в лицо, но не могу…

  • Пуля в голове...

    Дадут дуракам оружие, а потом случается вот такое... Почаще бы они себе в голову стреляли, а не в людей. В Воронеже 33-летний страж порядка отмечал…

  • Лучшие милиционеры страны

    Originally posted by yapragmatik at Лучшие милиционеры страны Сегодня Последний День милиции в истории нашей страны. С марта, как вы…

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →