Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

В поисках зла...

СМИ решили вспомнить события 6 мая и начали писать о том, что действия следственных органов носили не правомерный характер. Говорят, что не было спланированных массовых беспорядков и прочего.


Однако, стоит вспомнить, что пострадало на тот момент 20 полицейских. И об этом пишут информационные службы. И зачем в здравом уме человеку вообще какие-либо силовые конфликты?

Вот и я не знаю. Так что, смею предполагать, что их участники марша миллионов все-таки принесли с собой. А это и есть те самые спланированные беспорядки. Разве нет?

Помимо этого, СМИ начали говорить о том, что Бастрыкин предлагает ввести геномную регистрацию для всех граждан. Начали писать о том, что это противозаконно, ущемляет права человека. Однако, задумайтесь сами. Сколько преступников, не пойманных до сих пор, гуляет по планете.

Говорят у предложения Бастрыкина даже есть наглядные примеры воплощения. Но мне история показалась притянутой за уши. Видимо СК тоже пытается сопротивляться влиянию негативному.

Думаю, особенно против станет Миграционная служба. И основными доводами станут как всегд "дороговизна внедрения" и "отсутствие нужного персонала". А почему? А потому, что за каждую партию таджикской рабочей силы в города они получают огромные деньги. А вот днк-регистр их схему на корню рушит: приезжают на работу мигранты. Денег нет, вот они и идут грабить караваны население. Ловят, возвращают. А они там за некоторую сумму покупают новый паспорт и приезжают обратно. А во если бы ввели геномную регистрацию еще и въезжающих, то дело обстояло бы куда проще. Там уже ничего не поделаешь. Вывезли тебя, значит вывезли. Сам виноват...

Глядишь, и поуменшилось бы число преступлений.
Так что, работники Следственного Комитета иной раз куда более нужные законы принимают, нежели парламент.
Гадости говорить всякий может... А вот что предложила оппозиция?

По-моему, от них ничего, кроме очередного говна в вентилятор, не дождешься, по крайней мере пока..
Tags: вопросы, общество
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →