Инва (знак)

Люди, стоянки, инвалиды...

Это стоянка перед входом в клинику Dixion. Когда подъехал туда, то оба места были заняты. И отнюдь не людьми, для кого эти места предназначены. После того как я уже вышел, то в течении 5 -7 минут места были свободны, а пока я сел в машину, их уже заняли. При этом куча свободного места на стоянке имеется. Охранник возле клиники не обращает на происходящее никакого внимания совершенно. Я не удивляюсь уже всему этому и даже не возмущен, просто интересно, те, кто заезжают на место для инвалида, о чем-то думают или просто пофиг на все?
Мне кажется, делающий подобные финты не уважает никого вокруг, кроме себя любимого, это животное.

Клиника Dixion

Клина Dixion

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Когда-то должно измениться, но не в ближайшее время. Я как-то корячился возле одного бордюра и народ с интересом наблюдал, чем все это закончится, но вот помочь подтолкнуть желающих не нашлось. Надо чтобы что-то в людях изменилось, тогда и в стране что-то изменится.
Не хочу сказать, что все поголовно у нас плохие. Очень много добрых и отзывчивых людей, но вот по дороге они встречаются реже почему-то пока.
В нашей стране ситуация с неуважением близкого изменится не скоро еще. Лучше не это не обращать внимания и не нервничать.
А что никого нет в помещении? Где люди? )
тут хоть места для парковки все же есть...
тут просматривала фото,сделанные дочкой в городе - все магазины,апрега,муниципальная стоматология,загс - всё со ступеньками и лесницами.пандусов не наблюдается.насколько помню.вход в городскую поликлиннику тоже был не доступен,сейчас закрыт на ремонт,может сделают что...
Да у нас тоже такая же ситуация, редко куда можно без проблем заехать. А бывает, что пандус есть, но он только для вида, ни заехать, ни съехать, ни даже завести невозможно по нему. Места есть для парковки, а самостоятельно в клинику не заехать, если не можешь коляску на балансе держать, потому что порожек на входе есть. Но тут еще хорошо, он совсем маленький.
Проезжал мимо нового дома строящегося, скоро сдавать уже будут и возле подъездов порожки и ни одного пандуса. И так все строят, а потом охают, что невозможно пригородить ничего.
Места для парковки есть, тут только развести руками,наша раша, очень обидно.А то страна, страна с себя надо начать.Но не будем падать духом мы сильнее духовно,а это сила силище.
Только очень большие штрафы могут научить наших граждан уважать кого-то кроме себя.А пока никого не штрафуют и не наказывают,увы,так и будет всегда.
Уроды, что тут сказать... Не обращай внимания, не трать нервы, они этого не стоят!
Я вот, что тебе расскажу, Сережа, про таких людей... У подъездов самые лучше места всегда заняты, так сложилось, ну, кто-то занял и вроде как его, хотя никаких прав официальных нет. Так вот, не приведи Господи, на их место поставить машину - подъежают и орут, как сумасшедшие.