Scofield (зеленый)

Доприватизировать неприватизированное

Аркадий Дворкович

Понаберут, понимаешь ли, в правительство по объявлению. А мы потом мучайся. Чего только Дворкович один стоит.
Ему бы в Гисметео работать идти. Там таких любят. Ткнул пальцем – в Повольжье у нас сегодня будет дождь. Ткнул еще раз. В Сибири пусть будет снег. Ах, на дворе лето? Ну тогда пусть будет град. Или в астрологи. Тоже неплохо получилось бы.

Иной раз кажется, что он именно так прогнозы свои составляет. Пяткой в грудь себя бил, доказывал, что не будет никакого кризиса. И что мы имеем в итоге? Кризис плюхнулся на нас всей своей жирной тушкой.

Пламенные речи Дворковича о необходимости приватизации наводят на некоторые мысли. С чего бы вдруг он печется о продаже оставшихся госактивов. Неужели он настолько либерален до мозга костей, что не представляет контроля государства ни за одной компанией? Или все-таки дело в другом? Хочется подешевле продать гос активы своим друзьям, которые в свою очередь, неплохие проценты отвалят?

Надеюсь, правящая верхушка вовремя спохватится и выведет Аркашу на чистую воду. Разбрасываться госактивами как-то не патриотично. Даже в интересах собственных друзей.

Более того, желающих их распродать и без него будет много, я думаю.
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
На счет Гисметео - здесь ошибочка вышла. У нас в Смоленске бывает так, как говорит Гисметео. Тем более они обновляют свои данные. И я даже их банер себе на инфосайт поставил. А в вапе я отличаюсь, как правило, правдивостью и не предвзятостью. ВАП - это сайты, адаптированные для просмотра с мобильных устройств. )))