Scofield (зеленый)

Доприватизировать неприватизированное

Аркадий Дворкович

Понаберут, понимаешь ли, в правительство по объявлению. А мы потом мучайся. Чего только Дворкович один стоит.
Ему бы в Гисметео работать идти. Там таких любят. Ткнул пальцем – в Повольжье у нас сегодня будет дождь. Ткнул еще раз. В Сибири пусть будет снег. Ах, на дворе лето? Ну тогда пусть будет град. Или в астрологи. Тоже неплохо получилось бы.

Иной раз кажется, что он именно так прогнозы свои составляет. Пяткой в грудь себя бил, доказывал, что не будет никакого кризиса. И что мы имеем в итоге? Кризис плюхнулся на нас всей своей жирной тушкой.

Пламенные речи Дворковича о необходимости приватизации наводят на некоторые мысли. С чего бы вдруг он печется о продаже оставшихся госактивов. Неужели он настолько либерален до мозга костей, что не представляет контроля государства ни за одной компанией? Или все-таки дело в другом? Хочется подешевле продать гос активы своим друзьям, которые в свою очередь, неплохие проценты отвалят?

Надеюсь, правящая верхушка вовремя спохватится и выведет Аркашу на чистую воду. Разбрасываться госактивами как-то не патриотично. Даже в интересах собственных друзей.

Более того, желающих их распродать и без него будет много, я думаю.
Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…