Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Путь олигарха...

Говорила мне мама, что всем и всегда воздается по заслугам их. Вот олигархи. Почему одни спокойно живут, развивают свой бизнес, а другие должны прятаться, бежать в другие страны, просить политического убежища?

Абрамович с Дерипаской столько лет спокойненько живут, работают. Мешают им только Черные да Березовские, которые от жадности или просто «по доброте душевной» пытаются подложить свинью. Причем, последние скрываются от Российских властей и правоохранительных органов. Березовский – в Лондоне, Черной - в Израиле. Скоро участь последних коснется и Мазепина. Очередного олигарха из России, который всего за несколько лет (если быть точнее, с 2004) успел таких дел натворить, что дороги у него 2. Либо к Ходорковскому, либо к Березовскому. Правда, бежать Дмитрий Аркадьевич собрался в Латвию.

Уже и соломки себе постелил. Начал финансировать несколько партий, которые лоббируют интересы его бизнеса – это нацистская партия «Все для Латвии» и партия, уже имеющая власть в Сейме «Центр Согласия». Очередным событием, которое явно намекает на то, что Мазепин слишком многое натворил в России и теперь ему придется бежать из России, является – покупка нескольких отлелей.

Допустим, Мазепин покупал отель в Юрмале просто для того, чтобы развить гостиничный бизнес. Ну захотелось ему стать приличным бизнесменом. Тогда возникает вопрос. Для чего ему VIPотель на 16 комнат номерного типа? Не маловат ли размах для такого крупного олигарха? Да к тому же, отель находится рядом с резиденцией президента Латвии. Складывается впечатление, что не для гостиничного бизнеса он ее покупает. Ой не для гостиничного бизнеса... А как дом приемов для VIP-гостей. Именно здесь в скором будущем могут вестись обсуждения вопросов, интересующих «химического олигарха».
Tags: политика
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →