Инва (на коляске)

"Баланс" - дело тонкое

Сегодня с утра вышел на улицу, погода так и шепчет, наконец-то лето наступило. По мне так лучше жарко, чем холод и дожди. Народа как-то не много на улице, наверное, многие греются в теплых краях с морем :)
Смотрю, один кореш мой прет навстречу (тоже четырехколесный), а, не доходя до меня метров 20, есть небольшой бордюр и тут было самое интересное и смешное (по крайней мере, для меня). Решил Мишаня понтануться и перепрыгнуть бордюр, а баланс держать вообще не может... Красиво так он завис в точке невозврата и только подошвы кроссовок мелькнули :)) Подрулил я к нему и начали мы подъем в исходную позицию. Помощь никто не предлагал, но оно и не надо было, но со стороны вся эта картинка выглядела, наверное, смешно, потому как получилось не с первого раза, и я его уронил еще разок, при этом сами мы просто ржали в голос, кувыркаясь посереди дороги :)) Наконец-то друг был спасен, отряхнулся и поехали мы обучать его баланс держать на ближайшую полянку (чтобы падать было не так больно, если что) :))
Кто не знает, что такое "баланс", поясню - это значит удерживать коляску на задних колесах, при этом не падать ни назад, ни вперед. Для тех, у кого руки работают нормально, просто необходимо это уметь, чтобы перебираться через бордюры, спускаться с горок и т.д.
Два часа делов, тройка переворотов и Миша не только стал стоять на "балансе", но и даже поехал. Способный ученик оказался :) В свое время, когда учился, тоже раза четыре сильно падал, пугая окружающих :))

[ТЫЦ]
Лето
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Хорошая штука баланс в Москве в Преодолении говорят даже шейников учат баланс держать, а профи даже на "ставридах" с легкостью держат баланс
Я тоже первый раз на ставриде 400-й стал. Держать не трудно на ней, труднее ее поднять. А так можно дома покорячиться возле дивана или кровати, чтобы на падать сразу на пол. На диван спинкой падаешь и назад поднимаешься. В Преодоление проблема попасть.
Когда на новую коляску садишься то тоже страшно :) И бывает когда уже понимаешь, что вперед не успеваешь себя перевесить и медленно валишься назад, то можно испугаться :)
Я вообще боюсь не падать, а сломать что-нибудь. Чувствительности ведь нет в ногах, сломаешь и сам знать не будешь поначалу. Я раз колено сломал, только через несколько дней понял, что проблема больше, чем показалось.
Да если бы он один был, то может и подошли бы помочь. А вообще это обычное дело, я даже на это внимания не обращаю. Но есть все равно люди, которые предлагают помощь.
Меня бесит больше когда в лифт не пускают, пока не начнешь наглеть уже :))
Орел и Мценск (районный город) рядом в принципе. И я вот обратил внимание, что в Мценске всегда предлагают помощь, а в Орле крайне редко. Чем больше город, тем безразличнее народ может. Все бегут, у всех свои дела.