Scofield (зеленый)

Нервные и голодные мужчины предпочитают "весомых" женщин

мужчины выбирают полных женщинО вкусах, конечно, не спорят и современная мода на стройность женщин, порой граничащую с болезненной худобой, нравится далеко не всем мужчинам. Известная пословица гласит, что все мужчины любят женщин в теле, но не все в этом признаются, похоже, нашла реальное подтверждение, пишет firstnews.

Мужчины, находящиеся в состоянии стресса или перманентного голода, предпочитают женщин в теле. К таким выводам пришли британские ученые, решившие доказать, что представления об идеале меняются в зависимости от обстоятельств.

Мужчины, испытывающие стресс, чаще обращают внимание на полных женщин.

Изменение среды, изменение образа жизни, проблемы, - все это может изменить ваши представления об идеальном теле", - приводит BBC слова доктора Мартина Тови из Университета Ньюкасла.

В ходе исследований было доказано, что жители регионов, в которых есть проблемы с едой, предпочитают полных в качестве идеала красоты. Чем благоприятней ситуация в этой сфере, тем стройней оказываются те самые идеалы.

"Если вы посмотрите на территории, где пищи не хватает, вы увидите, что предпочтения в отношении габаритов потенциальных партнеров отличаются от общепринятых", - говорит Тови.

Для имитации повышенного стресса группа добровольцев была помещена в некомфортные условия. Чем выше становился их уровень стресса, тем, как оказалось в ходе опросов, сильней менялись их представления об идеальной фигуре потенциальных партнеров.

Исследование, подчеркивают ученые, ставило целью доказать, что эталон красоты тела - понятие изменяемое в зависимости от ряда условий - психологических и социальных.

Ну, мужики, колитесь, как вы на это дело смотрите? ;)
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
После многочисленных эпик фейлов словосочетание "британские ученые выяснили" равносильно фразе "подруга моей подруги сказала".

А так - каннибализм рулит.
Полные, ДА!

Угу, вне зависимости от психики и наетости западал на крупных, высоких, с фигурой песочные часы...

Блин! А что значит, полные? Все, кто толще манекенщиц?
Мэрилин Монро - толстая? А Любовь Орлова?