Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Ford оставит новые минивэны без центральных стоек

Ford-B-MAX-doors

Новые минивэны от концерна Ford могут остаться без средней стойки и получить уникальные сдвижные задние двери Easy Access, которые используются на компактвэне B-Max. Об этом пишет издание Autoexpress.

Также не исключается, что средней стойки может лишиться и новое поколение S-Max. Вместе с тем, ведущий инженер проекта B-Max Клаус Тамм заметил, что заниматься подготовкой дверей Easy Access для новой модификации S-Max уже слишком поздно.

«Все упирается в реакцию клиентов на новые двери B-Max, но мы можем применять систему Easy Access на прочих моделях данного типа. Разрабатывать конструкцию для новой вариации S-Max - слишком поздно, однако вполне осуществимо», – сказал Тамм.

Премьера компактвэна Ford B-Max была проведена в марте 2012-го года на Женевском автосалоне. Именно на B-Max работники Ford впервые протестировали оригинальную конструкцию дверей, получившую название Easy Access.

Главной особенностью данного решения являются две сдвижные задние двери и отсутствие средних стоек корпуса. Конструкция позволяет сделать дверной проем, шириной до полутора метров – почти в два раза больше в сравнении с решениями конкурентов.
Tags: ford, автомобили
Subscribe
promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →