Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Купи-продай...

Осень что ли пора распродаж каких-то или просто мне так кажется, потому что никогда не обращал внимания. На улице грязно и особенно не разгуляешься, потому приходится торчать большую часть времени возле дома. И вот обратил внимание, что целый день какие-то движняки идут. Что-то постоянно носят, продают по квартирам и возле подъездов. Товар на любой вкус и цвет. Тут тебе «болгарки» и дрели неизвестного никому производства, обувь, всякие трикотажные изделия, куртки, постельное белье и т.д.
Два дня уже эту картину наблюдаю. И самое интересное - народ покупает. Интересно, за сколько этот товар покупается… но, судя по скидкам, продавцы его покупают на вес. Подходит тетка одна и спрашивает — сколько эта блузка стоит? Продавец говорит — 1200 рублей, но если будешь брать, то отдам за 650 рублей. Все остальное в том же духе. И это только то, что я услышал, а сколько интересных диалогов в подъездах ведется :)
Не, не понимаю я народ! Неужели нельзя сходить в магазин и подобрать себе что-то качественное. Ведь сейчас не то, что раньше, в магазинах есть все и не обязательно по бешеным ценам. Хочешь купить наше, пожалуйста, бери, трикотаж от производителя, выбор огромный, как женский, так и мужской. Все доступно. Тут уж не промахнёшься и точно будешь знать, откуда и что.
Зачем набирать всякого барахла нашитого непонятно где и потом ругаться, что все ужасно и куда катится мир. Мне кажется, что времена барахолки прошли, но народ все равно по-прежнему прется на базар. Привычка что ли такая?
Tags: всяко-разно, люди, общество
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments