Scofield (зеленый)

Конкурс «Новогоднее путешествие мечты в Америку!»

Компания Джаз Тур проводит очередной конкурс. На этот раз нужно написать про «Новогоднее путешествие мечты в Америку!» Я со своей скромной писаниной (она под катом) вряд ли что-то выиграю, судя по масштабам уже написанного у других участников. Но зато утолю спортивный интерес :))
Голосование проходит здесь.

[О конкурсе]Что для нас далёкая Америка вне политики и нелёгких судеб эмигрантов?
Что манит и влечет в Империю? Что дополнит картинку знакомую с детства?
Друзья, компания Джаз Тур объявляет о начале конкурса «Новогоднее путешествие мечты в Америку!» По условиям конкурса, участникам предлагается написать живой, интересный и оригинальный рассказ о Новогодней Америке. По итогам конкурса, первые три победителя получат ценные призы!

usa

Условия участия и тематика конкурса «Новогоднее путешествие мечты в Америку!»
Время проведения конкурса «Новогоднее путешествие мечты в Америку!» - с 11 по 26 октября 2012. Участники конкурса «Новогоднее путешествие мечты в Америку!» и голосующие в конкурсе, должны быть взаимными друзьями нашего журнала http://jazztour.livejournal.com.

Компания Джаз Тур является лидером по направлению - комбинированные туры в США, мы привязали тематику этого конкурса к Новогодней Америке, лучшим и знаковым городам и горнолыжным курортам Колорадо. Вы можете сами выбрать тему своего рассказа о Новогодней Америке.


[Нажмите, чтобы прочитать Условия участия в Конкурсе]
Наверняка кто-то уже побывал в Америке, и уж точно все смотрели фильмы «Один дома» (Нью-Йорк), «Тупой и ещё тупее» (Аспен), «Однажды в Америке» (Нью-Йорк), «Одиннадцать друзей Оушена» (Лас-Вегас) или недавний ""Старый" новый год" (Лос-Анджелес) и чем больше в вашем рассказе будет использовано приведённых ключевых фраз, тем больше у вас шансов на победу в конкурсе:

Нью-Йорк: 2013, Новый год, Таймс-сквер, Бродвей, мюзикл, новогодняя ночь, Центральный парк, шоппинг и распродажи, Сохо, Чайнатаун, салют, Митпэк, Метрополитан
Лас-Вегас: 2013, Новый год или Рождество, казино, новогодняя ночь, музыка, тусовка, фейерверки, рестораны, шампанское, шоу, Гранд Каньон, шоппинг и распродажи
Лос-Анджелес: 2013, Новый год или Рождество, Калифорния, Аллея Звёзд, Оскар, Голливуд, киностудия, новогодняя ночь, фейерверки, шоппинг и распродажи, пляж, Малибу, Беверли Хиллз, Диснейленд
Майами: 2013, пляж, океан, Рождество, круиз, Флорида, звёзды, парки развлечений (Орландо)
Горнолыжные курорты Колорадо: 2013, Рождество, Аспен, Вэйл, Бивер Крик (на выбор), горные лыжи, отличный сервис, солнце, трасса, лучший снег, спа, ресторан, семья на отдыхе, красивая природа, драйв, селебрити, адреналин

Порядок проведения конкурса «Новогоднее путешествие мечты в Америку!»
Вам необходимо сделать репост конкурса (старым методом, иначе вы не разместите в репосте свой рассказ)*** и разместить в репосте свой рассказ - репост должен быть верхним постом вашего журнала с 22.10 по 26.10. Чем раньше вы сделаете репост и поместите туда свой рассказ, тем больше у вас шансов попасть в верхние строки голосования**. Написав рассказ и поместив его в репост, необходимо опубликовать ссылку на репост в комментах к конкурсу.

На написание рассказа отводится 12 дней, с 11 по 22 октября. Начиная с 23 октября, рассказы для участия в конкурсе не принимаются. 23 октября, в нашем журнале будет опубликовано голосование по участникам конкурса и начнётся само голосование, которое закончится в 22.00 25 октября. Процесс голосования для определения победителей - голосуют взаимные друзья нашего журнала, данные по голосующим - закрыты. В голосовании примут участие не более 25 рассказов, при большем количестве рассказов представленных на конкурс, компания сама определит 25 рассказов для конкурса. Победители, по итогам голосования, будут объявлены 26 октября 2012.

Призы для победителей конкурса «Новогоднее путешествие мечты в Америку!»
Участник, занявший по итогам голосования 1 место, получает от компании Джаз Тур, подарочный Сертификат* на любой пакетный тур компании, в любую страну. Номинал подарочного сертификата 20 000 рублей. Победителя определяет голосование.

Участник, занявший по итогам голосования 2 место, получает от компании Джаз Тур, подарочный Сертификат* на любой пакетный тур компании, в любую страну. Номинал подарочного сертификата 10 000 рублей. Победителя определяет голосование.

Участник, занявший по итогам голосования 3 место, получает от компании Джаз Тур 2 билета на мюзикл «Русалочка» в театре «Россия» (Москва), или эквивалент приза - 8500 жетонов LiveJournal. Победителя определяет голосование.

ВАЖНО: Компания Джаз Тур также имеет право голоса в конкурсах, которое эквивалентно 50 голосам. Джаз тур отдаст свой голос в последний день голосования, тому участнику конкурса, чей рассказ компания посчитает наиболее интересным и соответствующим тематике конкурса.

Важно для понимания перспектив при участии в конкурсах Джаз Тур
При проведении подобных конкурсов в дальнейшем, наиболее активные и интересные участники, постоянно участвующие в конкурсах Джаз Тур, каждое полугодие будут получать солидный приз от компании, какой? Пусть это пока останется тайной, но те счастливчики, которых компания будет определять каждые полгода, будут счастливы и обескуражены!**** Лучшие рассказы победителей конкурсов компании Джаз Тур будут опубликованы в нашем Блоге, и на страницах компании в социальных сетях.

* Подарочный сертификат компании Джаз Тур может быть использован при покупке любого пакетного тура, которые предлагает компания своим клиентам. Подарочный сертификат имеет свой срок погашения - 1 год, с момента отправки сертификата победителю. Подарочный сертификат можно использовать только при покупке 1 (одного) тура стоимостью от 1000 евро. Подарочные сертификаты не суммируются при покупке 1 (одного) тура.

** Участники голосования, которые будут замечены в махинациях при голосовании, автоматически из него выбывают. Критерием опознания подобных махинаций, является участие журналов ботов в голосовании. Конечно же, вы можете просить ваших друзей проголосовать за вас, но старайтесь не сильно злоупотреблять этим - оценивайте качество рассказов, будьте справедливы!
*** Репост конкурса - выбираете в нижнем меню поста «Поделиться», во вкладке выбираете LiveJournal

**** Обязательно сохраняйте все свои рассказы, участвующие в конкурсах Джаз Тур, в Избранном своего журнала, это поможет компании определять победителей на суперприз каждое полугодие.




Большое исполнение маленькой мечты или почему я хочу в Америку

Америка всегда была для меня страной нарядных гирлянд, весёлых Санта-Клаусов и восхитительного снега, искрящегося в многочисленных неоновых витринах. Именно такой, какой она была представлена взору зрителей в давно уже ставших голливудской классикой фильмах «Один дома». Больше всего мне понравились первые две части именно за поистине сказочное новогоднее оформление нью-йоркских улочек.

Новый год

С наступлением декабря по всей Америке начинают подготовку к Новому году и Рождеству. Страна готовится к большим парадам и фестивалям. В Нью-Йорке на Таймс-Сквер, на шпиль одного из небоскребов традиционно водружается двухметровый хрустальный шар, по форме напоминающий яблоко и сияющий тысячами неоновых лампочек, а во всех Штатах зажигаются праздничные огни Carol lights. Кстати, самый веселый и многочисленный новогодний парад, по общему признанию, собирающий десятки тысяч людей, бывает именно в Нью-Йорке на площади Таймс-Сквер. Огромнейшее количество туристов собирает новогодняя ночь каждый год посмотреть на это грандиозное шоу.


Ну и какой же Новый год без главного атрибута этого праздника, без елки! Вы спросите, и где же самая красивая елка может быть в Америке? Да, это снова Нью-Йорк. Одна из самых красивых и известных новогодне-рождественных елок устанавливается на Рокфеллер-Плаза, радуя как местных жителей, так и туристов, приехавших из разных концов страны и мира.

Ёлка

И тут невольно встает вопрос. Встретить Новый год? Там? Там, где Таймс-сквер, Бродвей, Чайнатаун, Сохо, Митпэк и Метрополитан очаровывают своей магией любого там побывавшего хоть раз на всю оставшуюся жизнь? Позволить себе лучшие в мире шоппинг и распродажи? Обязательно и с удовольствием!

Очень бы я хотел приложить все усилия для того, чтобы новогодняя ночь, когда 2013 год начнёт вступать в свои права, была встречена мной именно в Нью-Йорке, под настоящий американский салют! *мечтает*


Считаю, что все приготовления к предстоящему новогоднему путешествию в Америку начинать надо прямо сейчас, а то виза, покупка билета и собирание чемодана - дело серьезное!

Зато когда придёт время посещения новогодней сказки, не надо будет бегать сломя голову по всей квартире в поисках документов, билетов и прочих принадлежностей, чувствуя себя при этом героем мудрёного квеста с ограниченным сроком выполнения! =))
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Когда мне разрешат выезжать за границу нашей необъятной, Америка - 1-ая на очереди, а именно зимний Нью-Йорк. Мечта... Конечно, наверное она переполнена иллюзиями с фотографий и фильмов, рассказами многих путешественников, побывавших в этой стране... Конечно... Да...
Эх) Искренне желаю победы!!! Верю в Тебя!