Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Trinity - новый трёхпанельный интерфейс Яндекс.Почты

Яндекс запускает Trinity — новый интерфейс почты, позволяющий экономить время в деловой переписке.

Яндекс

В новом интерфейсе все письма открываются на одной странице, они сразу сгруппированы по теме. Например, если в переписке с темой «Подготовка к презентации» уже много писем и участников, всю дискуссию легко прочитать в виде ленты на одной странице. Такой интерфейс позволяет сосредоточиться на главном — быстром чтении писем и работе с ними.

В основу лёг привычный для почтовых клиентов вид: список писем и сами письма расположены на одной странице. Для этого был полностью переработан знакомый всем дизайн Яндекс.Почты и её функционал. Разработчики убрали всё, что не относится непосредственно к работе с почтой: рекламу, темы оформления, дополнительные настройки, открытки и видеописьма.

Дизайн получился лаконичным и строгим. Вы можете выбрать способ отображения списка писем — вертикальный или горизонтальный, а также настроить ширину или высоту блоков на свой вкус.

Яндекс

Новый интерфейс находится в бета-режиме, но доступен без приглашений: любой желающий уже сейчас может включить его в Настройках. В ближайшее время Trinity будет предложена по умолчанию всем пользователям Яндекс.Почты для домена. Для всех остальных изменения произойдут только по их желанию.

Новый интерфейс прошёл внутреннее тестирование на сотрудниках Яндекса — многие из нас уже долгое время использовали его, например, для переписки в корпоративной почте.

Про Яндекс.Браузер можно почитать здесь
Tags: Яндекс, почта
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →