Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

КСО в действии

Состоялись выборы в Координационный Совет. Навальный, получив свою порцию поддержки, в количестве 43723 человек, что в 4 раза меньше населения Химок, отправился вершить людские судьбы. Как истинный рЫволюционер, вместо предложений по спасению российских дорог и порядком прогнивших тепловых сетей, призвал спасать страну от «пыток» и «следственных репрессий». Даже не совсем страну, а коллегу по уличным гуляниям, грозу всех бездомных кошек – Леонида Развозжаева.

Царь

Спасать, как это и подобает блогеру, приходится ретвитами да постами с комментариями в ЖЖ. Ценные указания и руководства к действиям, по привычке, Навальный раздал товарищам в своем журнале. Задействовал всех, раз уж назвались представителями «прогрессивного класса», то и пахать будете, как прогрессивному классу подобает как царь скажет. Зря что ли одни либералы в КСО прошли? Не левые и не националисты со своими радикальными программами по развитию страны, поэтому иметь взгляды, отличные от либеральных представлений народно избранного лидера вроде как не положено. Хотя, впрочем, Быкову и Ксюше Собчак, нет особой разницы, какие взгляды иметь и кого спасать, лишь бы о спасенных и спасителях на следующее утро весь «Твиттер» писал.
Правда, не всех избранных в КСО такой расклад дел устраивает:

Твиттер

Избирались, семейный бюджет на орг. взнос потрошили, тексты перед дебатами заучивали, и вот долгожданное – «я в списках» самого демократичного в стране органа. Орган-то есть, вот только прав у него, как и устава, как и аппарата, увы, нет. Некогда подобной ерундой «спасителям» России заниматься. «Пытки» Развозжаева - ситуация-то «экстренная», не требующая раздумий, впрочем, как и «побег денег» из кошелька Романовой, и изъятия евро у богемной Собчак, и «зарешетчатый» Костя Лебедев, и тайное исчезновение Тютюкина-Удальцова.

Я уж-то было испугался, что работать начнут: собрания собирать да дельные разговоры говорить. Зря пугался, получается?
Tags: КСО, деятели, политика
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →