Scofield (зеленый)

iPad mini и iPad 4 не для России

Новые продукты от компании «Apple» не будут поддерживать сети российских сотовых операторов. Речь идет об «iPad mini», а также новом «iPad» четвертого поколения, которые не так давно были официально представлены сотрудниками «яблочной» компании.
Оказалось, что сети стандарта «LTE» поддерживаться ими не будут. А это значит, что в нашей стране данные гаджеты будут неполноценными.
Следует отметить, что для новых устройств был заметно увеличен диапазон LTE- радиочастот. Но согласно последней информации частота в 2,6 ГГц отсутствует в спецификации данных продуктов. А именно на нее ориентированы сети операторов нашей страны («Вымпелкома», «Мегафона», «МТС» и «Ростелекома»). Примечательно, что с «iPhone 5» произошла такая же ситуация. Это значит, что выйти в Интернет при помощи этих устройств в России будет невозможно.
«iPad mini» рассматривается как основной конкурент бюджетных планшетов других марок, но его цена стала неожиданностью для рынка. Стоимость составит от 329 до 659 долларов. Устройство имеет дисплей в 7,9 дюйм.
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Нафиг они нужны эти яблочные продукты по завышенным ценам. Лучше уж что-то на андроиде взять от того же самсунга.
Совсем одурели огрызочники.
каменты жгут !
народ, открою жуткую тайну
в европах сии чуды тоже LTE не поддерживают
Сереж, за тролинг +100500
мы то с тобой понимаем, что в 3G они работают :)